Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sistem Operasi favorit kamu!!

60% 60% 
[ 6 ]
30% 30% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
10% 10% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 10

Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by abanglinuxer on Thu Sep 27, 2007 12:03 am

tidak dapat kita pungkiri lagi sistem operasi yang saat ini paling banyak digunakan khususnya indonesia adalah Jendela(red:Windows) dan macam2 sistem operasi dari vendor yang sama Mikocok(red:microsoft)

tapi kenyataanya penggunaanya saat ini banyak melangar aturan hak cipta, dengan kata lain bisa dibilang pembajakan.
saat ini sering sekali diadakan sweeping software bajakan!!
di warnet2,sekolah bahkan sampai di kost-kostan!! bayangkan deh ngeri banget gak!!!

dengan kenyataan sepertini masihkah Mikocok dengan jendelanya masih bertahan sebagai Sistem Operasi paling banyak digunakan atau posisinya sudah bergeser ke Sitem Operasi yang Open source!!

bahkan dijogja saat ini telah dimulai program Jogja Go Open Source!!!

so Kita poling yuk buat tau sistem operasi aoa sih yang kamu gemari saat ini???? masih jendelakah??? atau udah lari ke Pinggu(red:linux)!!!cheers cheers cheers
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 1:00 am

Sayangnya, walaupun OS Window rentan banget sama yang namanya virus, gw masih cinta sama ni Operating System Jendela.

Woi, 2 minggu kemaren asosiasi hacker dunia mengumumkan bahwa mereka yang bisa membuat virus buat MAC akan dibayar 3 Juta $ kontan. Ini resmi dan gak main main.
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 10:59 pm

sejak pertama sampai sekarang sistem keamanan MAC memang yg terbaik
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dark.Ryu on Mon Oct 01, 2007 9:49 pm

Rgn wrote:sejak pertama sampai sekarang sistem keamanan MAC memang yg terbaik
mmm begitu toh...
btw.... mahalan mana MAC ama windows
avatar
Dark.Ryu
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 326
Age : 31
Lokasi : --
Reputasi : 0
Registration date : 01.10.07

Lihat profil user http://darkryu.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 10:09 pm

Rgn wrote:sejak pertama sampai sekarang sistem keamanan MAC memang yg terbaik

Soalnya yang bikin program di Macintosh tidak sembarang orang, malah hampir seluruh program Macintosh dibuat oleh Apple sendiri
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 10:10 pm

Dark.Ryu wrote:
Rgn wrote:sejak pertama sampai sekarang sistem keamanan MAC memang yg terbaik
mmm begitu toh...
btw.... mahalan mana MAC ama windows

Mahalan Mac Nyengir
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dark.Ryu on Mon Oct 01, 2007 10:47 pm

Dashin wrote:
Dark.Ryu wrote:
Rgn wrote:sejak pertama sampai sekarang sistem keamanan MAC memang yg terbaik
mmm begitu toh...
btw.... mahalan mana MAC ama windows

Mahalan Mac Nyengir
bisa di bajak kagak tuh Tung..
avatar
Dark.Ryu
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 326
Age : 31
Lokasi : --
Reputasi : 0
Registration date : 01.10.07

Lihat profil user http://darkryu.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 10:50 pm

Dark.Ryu wrote:
bisa di bajak kagak tuh Tung..

Kagak bisa soalnya OS Mac itu cuma bisa diinstall di komputer bikinan Apple, jadi waktu kamu beli macintosh itu udah satu paket hardware dengan softwarenya. Jangankan dibajak dibikin virusnya aja susah Ngakak
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dark.Ryu on Mon Oct 01, 2007 11:23 pm

Dashin wrote:
Dark.Ryu wrote:
bisa di bajak kagak tuh Tung..

Kagak bisa soalnya OS Mac itu cuma bisa diinstall di komputer bikinan Apple, jadi waktu kamu beli macintosh itu udah satu paket hardware dengan softwarenya. Jangankan dibajak dibikin virusnya aja susah Ngakak
busyeet dah.....
udah kompinya mahal pake osnya juga gak bisa di bajak......
si Apple emang mengerikan
avatar
Dark.Ryu
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 326
Age : 31
Lokasi : --
Reputasi : 0
Registration date : 01.10.07

Lihat profil user http://darkryu.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dashin on Tue Oct 02, 2007 12:05 pm

Tapi lebih bagus dan lebih aman dari OS yang lainnya. Harap dicatat sebelum ada Adobe Photoshop dan program sejenisnnya di Windows para Designer termasuk di Indonesia lebih memilih memakai Mac daripada PC untuk mengerjakan pekerjaan mereka.
Malah sistem desktop Windows dan Linux itu sebenarnya menjiplak dari sistem desktop Mac. Tips
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by elmotan on Tue Oct 02, 2007 9:53 pm

ah....mac theme nya aja kita bajak......klo jendela mungkin yg vista gak terlalu kuat buat kerja..masi terkenal windows xp kuat buat kerja..hehehehe tapi is ok lah dua duanya sama bagus [klo virus sih gak tau dehhh ^_^V]

elmotan
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 94
Age : 22
Lokasi : Di Atas Langit Di Bawah Bumi (Surga), Dunia Shiltz, Dunia Novus, Dunia Lond, Tanah, Keramik, Lantai
Pekerjaan : Banyak
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com dan www.friendster.com/sunthunder

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Dashin on Tue Oct 02, 2007 10:06 pm

elmotan wrote:ah....mac theme nya aja kita bajak......klo jendela mungkin yg vista gak terlalu kuat buat kerja..masi terkenal windows xp kuat buat kerja..hehehehe tapi is ok lah dua duanya sama bagus [klo virus sih gak tau dehhh ^_^V]

Klo theme Macintosh siih banyaaak tapi sistem yang aman itu cuma sdikit.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by noe_lennon on Wed Oct 03, 2007 11:05 am

klo saya microsoft,,,
karena dari sy kecil kompi sy pake OS microsoft...

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poling Sistem Operasi favorit kamu!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik