Kyou Kara Maou

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Fri Sep 28, 2007 1:14 pm

Adakah yang udah nonton Kyou Kara Maou??? sik..asik..
Ato nama lainnya GOD(?) Save Our King...

ceritanya lucu banget... Berharap
kalo ada yang udah nonton disscuss di sini yah...

kalo ada yang belum nonton n pingin nonton minta video clipnya boleh kok... Ngakak
minta ma sensei...
tapi kalo yang lain ada...
boleh kasih...^^

love you
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by r_yue_chan on Sat Sep 29, 2007 8:36 pm

Hoooo...
KKM Otomatis la sensei...
ryu plg sk ma KKM...
Btw sensei ado videonya yah???
bagi2 dong...
avatar
r_yue_chan
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Female
Jumlah posting : 52
Age : 24
Lokasi : nothing
Pekerjaan : nothing
Reputasi : 0
Registration date : 29.09.07

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 9:00 pm

ceritakan sedikit dong tentang Kyou Kara Maou
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Sep 29, 2007 10:02 pm

Kyou Kara Maou...
GOD(?) Save Our King...

Yuuri Shibuya sang tokoh utama...
Ketika ia pulang sekolah ia melihat seorang temannya yang bernama Murata Ken (yang akan muncul lebih sering pada pertengahan cerita) sedang diancam oleh sekelompok geng yang jahat...
Ketika Yuuri hendak menolong malahan Yuuri yang kena batunya...
sehingga ia dibawa ke toilet dan dimasukkan ke dalam kloset toilet itu...
yeckh...menjijikkan...
Sedangkan Murata Ken lari meninggalkan Yuuri...
Ketika Yuuri diceburkan ke dalam kloset toilet itu ia melihat sebuah lubang hitam dan tersedot kedalamnya...
Dan dari situ dimulailah petualangan Yuuri di dunia lain yang akhirnya bertemu dengan Konrad, Gunter, Tsery, Wolfram, Adelbert dan yang lainnya...

Pada saat itu ternyata Yuuri adalah seorang yang terpilih menjadi Demon King di dunia tersebut. Ia pun tinggal di Shinmakoku untuk mempelajari segala sesuatu yang ia perlukan untuk menjadi raja...
Pada saat makan malam terjadilah suatu adegan tak terduga yaitu Yuuri yang kesal melihat sikap Wolfram menampar pipi kirinya dan sejak saat itu mereka telah dinyatakan BERTUNANGAN sebab adat di sana barangsiapa menampar pipi kiri orang lain itu tandya ia melamar orang tersebut.
Yuuri yang tidak setuju pun menolak mati-matian akhirnya Wolfram sengaja menjatuhkan alat makan ke lantai dan dimabil oleh Yuuri...
Tetapi merupakan adat di sana juga kalau mengambil garpu yang telah dijatuhkan berarti menantang untuk duel. Terpaksa mau tak mau Yuuri menerima tantangan tersebut tetapi pada saat duel Wolfram kalah dengan gaya sumo Yuuri dan Wolfram pun kesal dan mengeluarkan magicnya yaitu api dan menyerang Yuuri.
Yuuri yang tak tahu apa-apa akhirnya hanya menghiondar dan serangan Wolfram tersebut salah sasaran ke seorang maid yang sedang bekerja di sana waktu itu.
Yuuri pun marah dan tanpa sadar ia mengeluarkan magicnya berupa naga air dengan tulisan "seigi" (justice) di atasnya...
Tetapi setelah kehabisan tenaga Yuuri pun jatuh pingsan dan Wolfram akhirnya mau kalau Yuuri dijadikan pasangannya...

Kisah selanjutnya amat lucu...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 10:12 pm

ini merupakan kisah cinta, sekaligus petualangan
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Sep 29, 2007 10:15 pm

Rgn wrote:ini merupakan kisah cinta, sekaligus petualangan

iie...chigau...
ini cerita tentang petualangan Demon king yang cinta damai yang dicampuadukkan dengan kisah cinta agak yaoi...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 10:24 pm

oh, ini cerita yg lomok demon king itu ya?
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Sep 29, 2007 10:28 pm

Rgn wrote:oh, ini cerita yg lomok demon king itu ya?
maksud... :binun
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 10:36 pm

ah, salah tulis. maksudnya komik demon king
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Sep 29, 2007 10:40 pm

Rgn wrote:ah, salah tulis. maksudnya komik demon king
bukan komik tapi film anime...
komiknya belum keluar yang bajakan si udah...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 10:43 pm

oh, memangnya ada komik bajakan
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Sat Sep 29, 2007 11:41 pm

Core_splendor's_Queen wrote:Adakah yang udah nonton Kyou Kara Maou??? sik..asik..
Ato nama lainnya GOD(?) Save Our King...

ceritanya lucu banget... Berharap
kalo ada yang udah nonton disscuss di sini yah...

kalo ada yang belum nonton n pingin nonton minta video clipnya boleh kok... Ngakak
minta ma sensei...
tapi kalo yang lain ada...
boleh kasih...^^

love you

Wa udah nonton lucu bgt tapi di akhir2 cerita si pengawal rajanya malah berkhianat
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Sat Sep 29, 2007 11:42 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
Rgn wrote:ini merupakan kisah cinta, sekaligus petualangan

iie...chigau...
ini cerita tentang petualangan Demon king yang cinta damai yang dicampuadukkan dengan kisah cinta agak yaoi...^^

Dan cowoq2 bishie yang segudang Ngakak
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by r_yue_chan on Sun Sep 30, 2007 12:52 pm

Dashin wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:Adakah yang udah nonton Kyou Kara Maou??? sik..asik..
Ato nama lainnya GOD(?) Save Our King...

ceritanya lucu banget... Berharap
kalo ada yang udah nonton disscuss di sini yah...

kalo ada yang belum nonton n pingin nonton minta video clipnya boleh kok... Ngakak
minta ma sensei...
tapi kalo yang lain ada...
boleh kasih...^^

love you

Wa udah nonton lucu bgt tapi di akhir2 cerita si pengawal rajanya malah berkhianat

Ouw... Conrad-san yaah???
Iya tuh...
Conrad jadi jahat, huwee.... nangis
avatar
r_yue_chan
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Female
Jumlah posting : 52
Age : 24
Lokasi : nothing
Pekerjaan : nothing
Reputasi : 0
Registration date : 29.09.07

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sun Sep 30, 2007 1:25 pm

AAAH...
nih orang belum nonton sampai habis yah...
Conrad gak jahat kok...^^
mau tau cerita slanjutnya setelah Conrad jadi jahat???
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 1:30 pm

Core_splendor's_Queen wrote:AAAH...
nih orang belum nonton sampai habis yah...
Conrad gak jahat kok...^^
mau tau cerita slanjutnya setelah Conrad jadi jahat???
Gimana tuh ceritanya ?
Klo wa nonton sampe ajang pertandingan kaya Gladiator gethoo Not Listen
Terus gak nonton lagi soalnya ceritanya itu jadi gak rame Putus Asa
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by [pRofessoR] on Mon Oct 01, 2007 1:35 pm

Core_splendor's_Queen wrote:Adakah yang udah nonton Kyou Kara Maou??? sik..asik..
Ato nama lainnya GOD(?) Save Our King...

ceritanya lucu banget... Berharap
kalo ada yang udah nonton disscuss di sini yah...

kalo ada yang belum nonton n pingin nonton minta video clipnya boleh kok... Ngakak
minta ma sensei...
tapi kalo yang lain ada...
boleh kasih...^^

love you

prof belom nonton..

bagi donk sensei
Berharap
avatar
[pRofessoR]
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 70
Age : 24
Lokasi : laboRatoRy
Reputasi : 0
Registration date : 26.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 1:41 pm

[pRofessoR] wrote:

prof belom nonton..

bagi donk sensei
Berharap

Iya tuh sensei bagi2 ceritanya Piiiis
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Mon Oct 01, 2007 4:37 pm

Dashin wrote:
[pRofessoR] wrote:

prof belom nonton..

bagi donk sensei
Berharap

Iya tuh sensei bagi2 ceritanya Piiiis

cerita singkatnya ada di depan tuh...
kalo mau nonton ada sih tapi gak lengkap dari no 1 trus sampe no 78...
*78 yg terakhir...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Mon Oct 01, 2007 4:45 pm

Dashin wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:AAAH...
nih orang belum nonton sampai habis yah...
Conrad gak jahat kok...^^
mau tau cerita slanjutnya setelah Conrad jadi jahat???
Gimana tuh ceritanya ?
Klo wa nonton sampe ajang pertandingan kaya Gladiator gethoo Not Listen
Terus gak nonton lagi soalnya ceritanya itu jadi gak rame Putus Asa

nah...
sensei crita dari sini aja yah...
pas yg digladiator itu Yuuri kan Vs Conrad...
pada saat itu Conrad hanya bisa menangkis serangan Yuuri karena ia masih menganggap Yuuri adalah raja-nya...
tapi menurut Conrad hari itu adalah hari terakhir ia memanggilYuuri dengan sebutan "yang mulia" tetapi Yuuri kemudian marah dan tak dapat menahan emosi-nya kekuatan Maou-nya keluar dan menghancurkan tempat itu...
tetapi Conrad hanya bisa berteriak minta Yuuri berhenti melakukan itu...
Yuuri berhenti, kemudian menangis dan pingsan...
Teman-temannya yang lain pun segera mengevakuasi Yuuri...Tetapi Tsery tetap tinggal di sana untuk memastikan keadaan...
Selanjutnya Yuuri yang sadar udah ada di dalam kereta dan dilihat banyak orang termasuk Wolfram...
mereka sedang dikejar oleh pasukan Belal...Yuuri dll turun dari kereta dan bersembunyi, tak lama kemudian mereka terkepung oleh pasukan Belal yang datang dari dua arah...
tetapi ada seorang yang tak pernah disangka akan menolong mereka justru menyelamatkan nyawa Yuuri dkk...
siapakah dia???itu saksikan kisah selanjutnya kapan-kapan...
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 7:25 pm

Yaitu Konrad pastinya Ngakak
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Mon Oct 01, 2007 7:28 pm

Dashin wrote:Yaitu Konrad pastinya Ngakak

bukan...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 8:11 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
Dashin wrote:Yaitu Konrad pastinya Ngakak

bukan...^^

Siapa dong, si wolfram yaaah tunangannya Berpikir
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Mon Oct 01, 2007 8:15 pm

Dashin wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
Dashin wrote:Yaitu Konrad pastinya Ngakak

bukan...^^

Siapa dong, si wolfram yaaah tunangannya Berpikir

Bukan lah...^^
orang Wolfram juga ada disamping Yuuri...
orang ini datang dengan tiba-tiba tidak dari sisi Yuuri...
ini clue-nya

di sisi Yuuri ada:
Wolfram, Yozak, Murata Ken

Nah bukan juga gunter ato gwendall...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 10:19 pm

Ayo dong siapa ?
Bikin penasaran Berharap
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik