Kyou Kara Maou

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by r_yue_chan on Sat Oct 06, 2007 6:06 pm

Sensei... mank novelnya dah ada ya??? dimana???
Klo nggak salah di animax baru sampe yang di dalem gua itu kan??? Yang nyari the forbidden box???
avatar
r_yue_chan
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Female
Jumlah posting : 52
Age : 24
Lokasi : nothing
Pekerjaan : nothing
Reputasi : 0
Registration date : 29.09.07

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Oct 06, 2007 7:47 pm

r_yue_chan wrote:Sensei... mank novelnya dah ada ya??? dimana???
Klo nggak salah di animax baru sampe yang di dalem gua itu kan??? Yang nyari the forbidden box???

wah novelnya ada di luar indo say...
kalo animax sensei ga pernah nonton nih...
hehehe...
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by r_yue_chan on Sun Oct 07, 2007 5:36 pm

Core_splendor's_Queen wrote:
r_yue_chan wrote:Sensei... mank novelnya dah ada ya??? dimana???
Klo nggak salah di animax baru sampe yang di dalem gua itu kan??? Yang nyari the forbidden box???

wah novelnya ada di luar indo say...
kalo animax sensei ga pernah nonton nih...
hehehe...

Maaf Maaf Maaf
avatar
r_yue_chan
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Female
Jumlah posting : 52
Age : 24
Lokasi : nothing
Pekerjaan : nothing
Reputasi : 0
Registration date : 29.09.07

Lihat profil user http://lovelypets.forumotion.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Sun Oct 07, 2007 7:54 pm

No Junk Plz or else .... Awas !
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sun Oct 07, 2007 9:04 pm

Dashin wrote:No Junk Plz or else .... Awas !

SSIIIIIAAAAAAAP...
pada mau dilanjutin ga cerita KKM-nya setelah Yuuri ditolong Adelbert?
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Sun Oct 07, 2007 9:55 pm

Ok ok, silahkan dilanjutkkan
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Mon Oct 08, 2007 4:07 pm

Setelah Yuuri ditolong oleh Adelbert, mereka berjalan kaki ke Shinmakoku...
tetapi di tengah jalan mereka bertemu dengan seorang lelaki yang tampan bernama ****** (tebak sendiri) dan ia berkata bahwa lain kali kalo ia bertemu dengan Yuuri ia tak segan2 lagi untuk melawan atau pun menangkap serta memperlakukan Yuuri sebagai MUSUH!!!
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 08, 2007 10:04 pm

Ini wa yakin banget pasti Konrad yaah Ngakak
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Mon Oct 08, 2007 10:16 pm

Dashin wrote:Ini wa yakin banget pasti Konrad yaah Ngakak

Hmmm...
betul...
nah kisah selanjutnya adalah...
Yuuri dan Murata Ken akan dievakuasi ke bumi karena kekacauan yang telah dibuat oleh Konrad nah...
saat Murata Ken menarik Yuuri kata Yuuri," ga mau aku mau nunggu and nolongin Konrad, aku masih ga percaya kalo konrad jadi berubah kayak gitu..."
nah tiba-tiba Wolfram pura- pura jatuh dan menarik Yuuri yg akhirnya jatuh ke laut bersama Murata Ken dan muncul di bak mandi rumahnya...
cerita selanjutnya...
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 08, 2007 10:19 pm

Waaaks, Berharap kian menarik nieeh ceritanya jadi si Wolfram kebawa ke dunia manusia ?
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Oct 13, 2007 9:30 am

Dashin wrote:Waaaks, Berharap kian menarik nieeh ceritanya jadi si Wolfram kebawa ke dunia manusia ?

ga kok...
wolfram "pura-pura" jatuh...
kalo masalah mereka ke duini manusia udah pernah sama Conrad, Gwendall, Ghunter dan Murata nah yg lucunya waktu di earth si Ghunter jadi aktor top... Nyengir
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Sat Oct 13, 2007 11:08 am

Masa seeh ? Jadi aktor top ooh soalnya cowoq2 iblis itu rata2 mereka punya tampang lumayan.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Oct 13, 2007 7:26 pm

Dashin wrote:Masa seeh ? Jadi aktor top ooh soalnya cowoq2 iblis itu rata2 mereka punya tampang lumayan.

hahahha...
terutama Conrad... Nyengir
tapi mereka ga jahat kok kan baik semua...
habis si Yuuri di dorong ma Wolfram dia balik ke dunia manusia n wajahnya sedih banget lo...
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 15, 2007 4:06 pm

Heehehehe kasihan banget dia terus gimana lagi ceritanya ?
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Mon Oct 15, 2007 5:27 pm

Dashin wrote:Heehehehe kasihan banget dia terus gimana lagi ceritanya ?

lalu si Jennifer melihat ada kejanggalan di diri si Yuuri...
dan samapai saat itu si Yuuri ngga bisa kembali ke Shinmakoku...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 15, 2007 10:49 pm

Waaah kasiaan udah itu tamat yaah :binun
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Wed Oct 17, 2007 10:00 am

Dashin wrote:Waaah kasiaan udah itu tamat yaah :binun
lum tamat...
masih panjang...
ntar si yuuri akhirnya bisa kembali lagi kok...
oh ya lupa cerita...
sebelum Konrad berkhianat si Yuuri kan diselamatkan konrad nah karena menyelamatkan YUUri tangan kiri konrad putus and dia ditangkap oleh bangsa daishimaron...>,<
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Sun Oct 21, 2007 1:08 am

OOOh tapi waktu itu wa liat ternyata tangan yang putus itu bukan tangan Konrad.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Core_splendor's_Queen on Sun Oct 21, 2007 6:51 pm

Dashin wrote:OOOh tapi waktu itu wa liat ternyata tangan yang putus itu bukan tangan Konrad.

ntu tangan Konrad...
tapi tangannya disembuhin sama Shinou...
jadinya dia punya tangan lagi...T_T
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ransomon on Sun Oct 21, 2007 9:26 pm

apa itu kyo kara mau ?
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 22, 2007 10:44 am

Core_splendor's_Queen wrote:
Dashin wrote:OOOh tapi waktu itu wa liat ternyata tangan yang putus itu bukan tangan Konrad.

ntu tangan Konrad...
tapi tangannya disembuhin sama Shinou...
jadinya dia punya tangan lagi...T_T

Ceritanya jadi berbelit-belit. Tapi perasaan Tangan si Konrad dilempar ke laut ?
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 22, 2007 10:57 am

Ransomon wrote:apa itu kyo kara mau ?
Anime tapi sdikit bertema yaoi dan segudang cowoq2 bishie.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ri_an_lip on Mon Oct 22, 2007 11:09 am

saya kurang mengerti alur ceritanya
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 25
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Dashin on Mon Oct 22, 2007 11:40 am

Ri_an_lip wrote:saya kurang mengerti alur ceritanya
Kmu harus nonton dari awal.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Ransomon on Tue Oct 23, 2007 7:31 pm

Dashin wrote:
Ransomon wrote:apa itu kyo kara mau ?
Anime tapi sdikit bertema yaoi dan segudang cowoq2 bishie.

bishie itu apa?? maklum nDeso Sip
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kyou Kara Maou

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik