music news

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

music news

Post by noe_lennon on Fri Sep 28, 2007 2:40 pm

hai wahai para mahluk FPI
mari berbagi berita tentang musik luar atou dalam negri.. listen
share di sini ok... Sip

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by noe_lennon on Fri Sep 28, 2007 3:01 pm

Police Menemukan Iramanya

Pada 16 juli, setelah 27 pertunjukan dalam tur dunia The Police, grup band tersebut mendarat di Cleveland dan memainkan greatest hits mereka, berawal dengan "Message in a Bottle" yang cukup intens. Penonton pun menggila, namun tidak ada yang terlihat lebih senang daripada sang drummer, Stewart Copeland, yang sedang merayakan ulang tahunnya yang ke-limapuluh lima saat itu. "Kami meninggalkan tempat-tempat ini yang setiap malamnya hingar-bingar," ujar gitaris Andy Summers. "Kalau ini hanya sebuah perjalanan nostalgia, tiap malamnya akan terasa membosankan. Kami tampil sebagai grup rock yang sesungguhnya."

Kesenangan Copeland dapat terlihat jelas dari perubahan sikapnya pada awal tur tersebut. Belum sampai seminggu dalam reuni itu, sang drummer menulis pada blog-nya bahwa sebuah pertunjukan awal di Vancouver merupakan sebuah bencana. "Kami adalah The Police yang perkasa, namun sedang dalam keadaan kebingungan," tulisnya. "Sting yang gagah terlihat seperti seorang banci yang emosional." Media pun menganggap tulisan tersebut sebagai sebuah konfirmasi bahwa trio yang terkenal sedang menuju ke perpecahan. "Menurut saya, hal tersebut ha-nyalah efek dari terlalu lama terkurung dalam kamar hotel yang sama selama 3 minggu," kata Summers sambil tertawa. "Stewart mengira dia akan menjadi blogger pada tur ini. Tapi hal itu segera terhenti."

Grup tersebut menghapus "Spirits in the Material World" dari daftar lagu setelah hanya beberapa pertunjukan ("Itu adalah sebuah lagu yang sulit untuk dibawakan," kata Summers), namun di samping itu pertunjukannya selama 2 jam tidak banyak berubah dari gladi resiknya di bulan Mei. Tetapi sang gitaris menyatakan bahwa trio tersebut mulai merasa lebih bebas setelah menjalani pertunjukan selama dua bulan; "Pada awalnya, setiap bagian saya sangat tepat dan teratur. Sekarang permainan gitar saya lebih bersemangat."

Banyak lagu The Police yang paling terkenal mengalami pembaharuan pada aransemennya: "Don't Stand So Close to Me" telah diberikan irama yang temponya lebih pelan, "Walking on the Moon" telah ditambah dengan bagian tengah yang funky, dan "When the World Is Running Down" diperpanjang dengan ditambahnya sebuah jam yang penuh improvisasi di bagian akhirnya. Summers berharap grup tersebut akan merasa lebih nyaman sehingga mampu membawakan lagu-lagu mereka yang kurang terkenal sebelum akhir Agustus. " - ‘Hole in My Life' (dari album tahun 1978, Outlandos d'Amour) terdengar sa-ngat bagus saat latihan," katanya. "Saya sangat ingin membawakan lagu itu, dan juga ‘Bring On The Night' (dari album tahun 1979, Reggatta de Blanc)."

Pada awal bulan Juli, The Police menarik diri dari sebuah sesi syuting terencana acara MTV Unplugged tanpa memberikan ala-san apapun. "Kami belum sempat memfokuskan diri untuk hal itu," kata Summers. "Kami me-mainkan beberapa lagu seca-ra santai untuk beberapa sesi, te-ta-pi kami tidak mempersiapkan un-tuk semua lagu. Di tengah-te-ngah menjalani sebuah tur, hal ter-sebut akan terasa membebani." (Grup tersebut berencana untuk tampil pada pertunjukan tersebut lagi, namun belum ada kepastian tanggalnya.)

Pertunjukan di Cleveland diakhiri dengan versi kencang lagu "Next to You," di mana se-te-lah selesai Sting dan Summers tu-run dari panggung, membiarkan Copeland sendiri untuk menik-mati pancaran cinta dari para peng-gemar. Mereka melemparkan balon-balon pada kakinya, dan ia mengangkat kedua tangan-nya seperti pemenang medali Olimpiade dan berteriak, "Ulang tahun yang paling hebat!"

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by krangganboy on Sun Sep 30, 2007 6:39 am

maksi
avatar
krangganboy
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 119
Age : 23
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Registration date : 29.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Dashin on Sun Sep 30, 2007 11:47 pm

The Police itu vokalisnya siapa sih, Sting bukan ? :binun
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by noe_lennon on Mon Oct 01, 2007 8:15 pm

Dashin wrote:The Police itu vokalisnya siapa sih, Sting bukan ? :binun

yup,,andy summers guitar,stewart coppeland drum...

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Ransomon on Mon Oct 01, 2007 8:24 pm

ada yg tau kabarna kansas aam scorpion?? dan cs cs na


:D[/img]
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 9:42 pm

zeppelin_rocknroll wrote:
Dashin wrote:The Police itu vokalisnya siapa sih, Sting bukan ? :binun

yup,,andy summers guitar,stewart coppeland drum...

Mereka itu bukannya udah pisah ?
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 9:43 pm

Ransomon wrote:ada yg tau kabarna kansas aam scorpion?? dan cs cs na


:D[/img]

Mereka udah lama gak nongol yaah ? Terakhir mereka ke Indonesia perasaan udah lama banget :binun
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Ransomon on Mon Oct 01, 2007 9:47 pm

Dashin wrote:
zeppelin_rocknroll wrote:
Dashin wrote:The Police itu vokalisnya siapa sih, Sting bukan ? :binun

yup,,andy summers guitar,stewart coppeland drum...

Mereka itu bukannya udah pisah ?

emang. tapi kalo udah pisah memangnya ga boleh nyatu lagi??
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 10:24 pm

Eeeeh kata siapa yang ngelarang mereka reunian hihihi Ngakak
Klo si Sting meskipun solo dia lnyanyinya tetep dahsyat
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by noe_lennon on Fri Oct 05, 2007 2:20 pm

album baru mick jagger

Mick jagger adalah penulis lagu sekaligus penyanyi yg hebat.
Di tahun 2007 ini mick kembali membuat album yg berjudul "The Very Best Of Mick Jagger".
Lagu2 terbaik mick jagger dari tahun 1970an hingga kini terkumpul dengan baik seperti “Memo From Turner”,God Gave Me everything","evenung gown",“Sweet Thing”, “Charmed Life"
dll.

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by noe_lennon on Fri Oct 05, 2007 2:25 pm

Ini merupakan pelajaran penting mengenai sejarah rock n roll.
Berikut merupakan 100 artis terbaik dalam sejarah rock n roll:

1) The Beatles by Elvis Costello

2) Bob Dylan by Robbie Robertson

3) Elvis Presley by Bono

4) The Rolling Stones by Steven Van Zandt

5) Chuck Berry by Joe Perry

6) Jimi Hendrix by John Mayer

7) James Brown by Rick Rubin

8) Little Richard by Little Richard

9) Aretha Franklin by Jerry Wexler

10) Ray Charles by Van Morrison

11) Bob Marley by Wyclef Jean

12) The Beach Boys by Lindsey Buckingham

13) Buddy Holly by John Mellencamp

14) Led Zeppelin by Dave Grohl

15) Stevie Wonder by Elton John

16) Sam Cooke by Art Garfunkel

17) Muddy Watters by Billy Gibbons

18) Marvin Gaye by Smokey Robinson

19) The Velvet Underground by Julian Casablancas

20) Bo Diddley by Iggy Pop

21) Otis Redding by Steve Cropper

22) U2 by Chris Martin

23) Bruce Springsteen by Jackson Browne

24) Jerry Lee Lewis by Moby

25) Fats Domino by Dr. John

26) The Ramones by Lenny Kaye

27) Nirvana by Vernon Reid

28) Prince by Ahmir Thompson

29) The Who by Eddie Vedder

30) The Clash by The Edge

31) Johnny Cash by Kris Kristofferson

32) Smokey Robinson and the Miracles by Bob Seger

33) The Everly Brothers by Paul Simon

34) Neil Young by Flea

35) Michael Jackson by Antonio "LA" Reid

36) Madonna by Britney Spears

37) Roy Orbison by K.D. Lang

38) John Lennon by Lenny Kravitz

39) David Bowie by Lou Reed

40) Simon and Garfunkel by James Taylor

41) The Doors by Marilyn Manson

42) Van Morrison by Peter Wolf

43) Sly and the Family Stone by Don Was

44) Public Enemy by Adam Yauch

45) The Byrds by Tom Petty

46) Janis Joplin by Rosanne Cash

47) Patti Smith by Shirley Manson

48) Run-DMC by Chuck D

49) Elton John by Billy Joel

50) The Band by Lucinda Williams

51) Howlin' Wolf by Buddy Guy

52) The Allman Brothers Band by Billy Gibbons

53) Eric Clapton by Little Steven

54) Dr. Dre by Kanye West

55) Grateful Dead by Warren Haynes

56) Parliament/Funkadelic by Ice Cube

57) Aerosmith by Slash

58) Sex Pistols by Billie Joe Armstrong

59) Louis Jordan by Ahmet Ertegun

60) Joni Mitchell by Jewel

61) Tina Turner by Janet Jackson

62) Etta James by Bonnie Raitt

63) Phil Spector by Jerry Wexler

64) The Kinks by Peter Buck

65) Al Green by Justin Timberlake

66) Cream by Roger Waters

67) The Temptations by Rod Stewart

68) Jackie Wilson by Peter Wolf

69) Carl Perkins by Tom Petty

70) The Police by Brandon Flowers

71) Frank Zappa by Trey Anastasio

72) AC/DC by Rick Rubin

73) Radiohead by Dave Matthews

74) Hank Williams by Beck

75) The Eagles by Sheryl Crow

76) The Shirelles by Paul Shaffer

77) Beastie Boys by Darryl "DMC" McDaniels

78) The Stooges by Thurston Moore

79) The Four Tops by Smokey Robinson

80) Elvis Costello by Liz Phair

81) The Drifters by Jerry Leiber and Mike Stoller

82) Eminem by Elton John

83) N.W.A. by Ahmir "?uestlove" Thompson

84) James Taylor by Art Garfunkel

85) Black Sabbath by Dave Navarro

86) Tupac Shakur by 50 Cent

87) Gram Parsons by Keith Richards

88) Miles Davis by Mos Def

89) The Yardbirds by Steven Tyler

90) Carlos Santana by Henry Garza

91) Ricky Nelson by John Fogerty

92) Guns n' Roses by Joe Perry

93) Booker T. and the MG's by Isaac Hayes

94) Nine Inch Nails by David Bowie

95) Lynyrd Skynyrd by Al Kooper

96) Martha and the Vandellas by Fred Schneider

97) Diana Ross and the Supremes by Antonio "LA" Reid

98) Roxy Music by John Taylor

99) Curtis Mayfield by Boz Scaggs

100) Lee "Scratch" Perry by Adam Horovitz

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Shinning_angel~dhe on Mon May 12, 2008 11:50 am

In room tempat info musik ato ttg ap yaw???Kegirangan
avatar
Shinning_angel~dhe
Siswa Junior
Siswa Junior

Female
Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : P.A.L.E.M.B.A.N.G
Reputasi : 0
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://www.anaxgaol.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: music news

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik