Sasaran Web Buat di Hack

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Dashin on Mon Oct 08, 2007 10:25 pm

Oooh gitu tooh, well wa kan gak bisa apa2 klo soal pengaturan web, right. Hak wa cuma sebagai moderator jadi gak bisa menjanjikan sesuatu.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Akmal_f on Fri Oct 12, 2007 7:58 am

Situs apaan tuh??? F***! (gw sopan sih, jadi ya nyensor sorangan, tapi pada ngerti lah!) Nggak nyangka ada org yg kayak gitu! Jahat! Fitnah!

Situs ini,
Code:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
, adalah situs terburuk yang pernah kukunjungi selama setahun ini!
avatar
Akmal_f
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 116
Age : 23
Lokasi : bandung,Indonesia, Asia, Bumi, Galaksi Bima Sakti
Pekerjaan : pelajar
Reputasi : 1
Registration date : 17.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by haig_mobilkom on Fri Oct 12, 2007 6:51 pm

Akmal_f wrote:Situs apaan tuh??? F***! (gw sopan sih, jadi ya nyensor sorangan, tapi pada ngerti lah!) Nggak nyangka ada org yg kayak gitu! Jahat! Fitnah!

Situs ini,
Code:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
, adalah situs terburuk yang pernah kukunjungi selama setahun ini!

ada rencana buat dihack om lol! lol! lol!
avatar
haig_mobilkom
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 391
Lokasi : PLAJU-PALEMBANG
Pekerjaan : O & M TRUNKED RADIO
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.cyber-flasher.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by putu-yoga on Sat Oct 13, 2007 12:03 pm

@Akmal
Tolong Jangan Buat Link Hidup..
Jika Ingin Memasukkan Link Lebih baik memakai code seperti contoh di bwah ini
Code:
http://putu.co.nr
cara membuat code ini, pertama ketk tulisan yg diinginkan, blok tulisannya, baru klik toolbar bertanda #
atau bisa juga memakai BBC

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 23
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Lord Mist on Sun Oct 14, 2007 10:24 am

Akmal_f wrote:Situs apaan tuh??? F***! (gw sopan sih, jadi ya nyensor sorangan, tapi pada ngerti lah!) Nggak nyangka ada org yg kayak gitu! Jahat! Fitnah!

Situs ini,
Code:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
, adalah situs terburuk yang pernah kukunjungi selama setahun ini!

Cara ngehacknya pake php injection yg tadi bro....
Kalo ngga cari IIS Exploit Tool di internet...
Mari kita hadjar Huh
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by putu-yoga on Sun Oct 14, 2007 11:34 am

Lord Mist wrote:
Akmal_f wrote:Situs apaan tuh??? F***! (gw sopan sih, jadi ya nyensor sorangan, tapi pada ngerti lah!) Nggak nyangka ada org yg kayak gitu! Jahat! Fitnah!

Situs ini,
Code:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
, adalah situs terburuk yang pernah kukunjungi selama setahun ini!

Cara ngehacknya pake php injection yg tadi bro....
Kalo ngga cari IIS Exploit Tool di internet...
Mari kita hadjar Huh
Dia Memakai PPHB2, mudah sekali kena hack study

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 23
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Dashin on Mon Oct 15, 2007 4:36 pm

Akmal_f wrote:Situs apaan tuh??? F***! (gw sopan sih, jadi ya nyensor sorangan, tapi pada ngerti lah!) Nggak nyangka ada org yg kayak gitu! Jahat! Fitnah!

Situs ini,
Code:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
, adalah situs terburuk yang pernah kukunjungi selama setahun ini!

Betul kan ? Itu situs yang paling kacau dan menghina pokoknya demi keadilan toleransi beragama dan kebenaran tolong hancurkanlah situs tersebut. Lalu pass adminnya, mod, dan membernya ubah sehingga kita bisa pake situs tsb tapi mereka tidak. Lalu kita bisa ubah jadi sesuatu yang lebih berguna. Sip
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Lord Mist on Mon Oct 15, 2007 7:06 pm

Weleh...
Mana nih???
Belum ada movement bro?

Forumnya masih berdiri nih!!!
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by jack1988 on Sat Oct 20, 2007 11:23 am

putu-yoga wrote:Dia Memakai PPHB2, mudah sekali kena hack

masa seh OM??
jadi kalo PHPBB3 susah di ancurin yak?? wkekekeke...

kelemahan sub-hosting dari mulai pertama ada ampe sekarang adalah pada admin na sendiri. sebagai contoh forumotion.. mereka menyediakan instant web design (red: sering di sebut dengan WYSIWYG) yang standar banget, bahkan untuk Phpbb3 nya.. bug yang aku temuin yaitu pengiriman forget password ke alamat e-mail masih di enable untuk admin.. ini sekaligus koreksi buat pihak forumotion yang tidak menyertakan patch untuk bug sefatal itu..

question : kok bisa ngomong gitu? emang loe tau apa? dasar loe jack, sok tau..

wkekekek.. kmaren gue iseng2 nyoba'in kekuatan benteng FPI, wkekek.. (HANYA ISENG>> DEVIL MODE [definitely OFF]).. trus gue coba2 liat source code index.php na.. ternyata bener om putu masih pake WYSIWYG.. dari situ bisa diartikan 100% kalo gak ada patch dalam mode forget password. langsung gue cobain dech inject na.. wkekekek.. (maaf, tools dan teknik kagak bisa gue pampang di sini, cuz gue kagak yakin yang baca ini punya DEVIL MODE [OFF] kaya gue)..
bwat username, jelas dunk bisa di dapet..
eh, bwat alamat e-mail tenyata dipampang ama OM Putu.. waduch, udah jatoh ketiban tangga negh gue, wkekekekek...
setelak utak utik dikit, akhir na ketemu juga script referer na.. tinggal edit ke alamat e-mail gue, and... (jangan di pikir kali yak!) wkekekek... tapi tenang aja OM, DEVIL MODE [definitely OFF). jadi, forum na tetep utuh kan? wheheh..

question : bacot doank loe jack.. pasti ngarang dech, dasar sok pinter

ada kok bukti na.. waktu itu gue cross back lagi referer na ke alamat e-mail OM Putu.. gue lakuin 2 kali, yang kedua gue lakuin cuz gue takut salah ketik.. bisa2 nich forum admin na ilang entah ke mana.. wkekekek..
jadi, minimal OM putu nerima 2 e-mail verification.. bener kagak OM? kalo kagak brarti perlu di kirim lagi negh e-mail na?? wkekekek...

question : ya udah dech, trus gimana solusi na?

bwat om putu, bisa pelajari tentang bahasa HTML.. trus ntar forum na di edit pake manual HTML..
masalah tabel bisa pake PHPBB3, tapi kita bisa ngutak atik script bwat referer, MySQL, and FTP na.. nah, ntar kasih patch dech... (kalo gak ada script patch bwat Phpbb3 bisa minta ke gue).

question : sementara OM putu belajar HTML, loe bisa ngacak2 nich forum dunk?? gile loe..

gak ada satu sites pun yang gue dapet bug na trus gue deface site na.. tapi kalo OM putu MODE [kagak percaya] ama gue.. nich gue kasih cara nutupin bug bwat sementara :
1. buka www.yahoo.com
2. pilih sign up
3. buat alamat e-mail baru
4. ganti e-mail admin forum dengan e-mail baru tersebut (jadi kagak ada yang tau e-mail verification kan sekarang?)

kesimpulan, jadi bug yang ada di FPI adalah :
1. tidak ada patch.
2. e-mail admin di pampang ama admin na ndiri..

nah, sekarang BTT ke faithfreedom.
kalo www.indonesia.faithfreedom.org secara murni ke kelola oleh staff Ali Sina. sejauh ini tidak ada bug yang gue temuin di patch.. dan tidak ada ADMIN di sub domain.

SO, mau Deface faithfreedom? blajar dulu yak ke OXFORD! minta ajarin Mr. R.Concerdenis. dia salah satu Hacker yang membenci Ali Sina.
avatar
jack1988
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 125
Age : 29
Lokasi : FIRE_place
Pekerjaan : NETworking
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.zonehacking.usersboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Dashin on Thu Oct 25, 2007 1:54 am

Oke wa dapetin situs friendster yang kudu dihack. Alesannya ? Dia mengacaukan forum WF dengan OOT dan thread yang OOT juga. Selain tu sepertinya dia lagi mengincer temen wa di WF JUN, dia sampe sakit ati gara gara dia (idnya di wf Joey_Cape). Harus dibasmi, kebetulan dia ngeberi alamat FS-nya. Naah wa pengen dia dikasih pelajaran, ada yang bisa ngehack FS dia nggak ? Wa pengen ngehack dia tapi wa gak bisa dan gak mau (soalnya ini pake koneksi rumah). Ini sasaran berikut.
Code:
http://profiles.friendster.com/stupidrummer

Ooh yaaah ayo doong siapa yang bisa ngehack web parawisatanya Malingsia ? (Malingsia panggilan baru buat Malaysia)
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Dashin on Thu Oct 25, 2007 1:55 am

jack1988 wrote:
putu-yoga wrote:Dia Memakai PPHB2, mudah sekali kena hack

masa seh OM??
jadi kalo PHPBB3 susah di ancurin yak?? wkekekeke...

kelemahan sub-hosting dari mulai pertama ada ampe sekarang adalah pada admin na sendiri. sebagai contoh forumotion.. mereka menyediakan instant web design (red: sering di sebut dengan WYSIWYG) yang standar banget, bahkan untuk Phpbb3 nya.. bug yang aku temuin yaitu pengiriman forget password ke alamat e-mail masih di enable untuk admin.. ini sekaligus koreksi buat pihak forumotion yang tidak menyertakan patch untuk bug sefatal itu..

question : kok bisa ngomong gitu? emang loe tau apa? dasar loe jack, sok tau..

wkekekek.. kmaren gue iseng2 nyoba'in kekuatan benteng FPI, wkekek.. (HANYA ISENG>> DEVIL MODE [definitely OFF]).. trus gue coba2 liat source code index.php na.. ternyata bener om putu masih pake WYSIWYG.. dari situ bisa diartikan 100% kalo gak ada patch dalam mode forget password. langsung gue cobain dech inject na.. wkekekek.. (maaf, tools dan teknik kagak bisa gue pampang di sini, cuz gue kagak yakin yang baca ini punya DEVIL MODE [OFF] kaya gue)..
bwat username, jelas dunk bisa di dapet..
eh, bwat alamat e-mail tenyata dipampang ama OM Putu.. waduch, udah jatoh ketiban tangga negh gue, wkekekekek...
setelak utak utik dikit, akhir na ketemu juga script referer na.. tinggal edit ke alamat e-mail gue, and... (jangan di pikir kali yak!) wkekekek... tapi tenang aja OM, DEVIL MODE [definitely OFF). jadi, forum na tetep utuh kan? wheheh..

question : bacot doank loe jack.. pasti ngarang dech, dasar sok pinter

ada kok bukti na.. waktu itu gue cross back lagi referer na ke alamat e-mail OM Putu.. gue lakuin 2 kali, yang kedua gue lakuin cuz gue takut salah ketik.. bisa2 nich forum admin na ilang entah ke mana.. wkekekek..
jadi, minimal OM putu nerima 2 e-mail verification.. bener kagak OM? kalo kagak brarti perlu di kirim lagi negh e-mail na?? wkekekek...

question : ya udah dech, trus gimana solusi na?

bwat om putu, bisa pelajari tentang bahasa HTML.. trus ntar forum na di edit pake manual HTML..
masalah tabel bisa pake PHPBB3, tapi kita bisa ngutak atik script bwat referer, MySQL, and FTP na.. nah, ntar kasih patch dech... (kalo gak ada script patch bwat Phpbb3 bisa minta ke gue).

question : sementara OM putu belajar HTML, loe bisa ngacak2 nich forum dunk?? gile loe..

gak ada satu sites pun yang gue dapet bug na trus gue deface site na.. tapi kalo OM putu MODE [kagak percaya] ama gue.. nich gue kasih cara nutupin bug bwat sementara :
1. buka www.yahoo.com
2. pilih sign up
3. buat alamat e-mail baru
4. ganti e-mail admin forum dengan e-mail baru tersebut (jadi kagak ada yang tau e-mail verification kan sekarang?)

kesimpulan, jadi bug yang ada di FPI adalah :
1. tidak ada patch.
2. e-mail admin di pampang ama admin na ndiri..

nah, sekarang BTT ke faithfreedom.
kalo www.indonesia.faithfreedom.org secara murni ke kelola oleh staff Ali Sina. sejauh ini tidak ada bug yang gue temuin di patch.. dan tidak ada ADMIN di sub domain.

SO, mau Deface faithfreedom? blajar dulu yak ke OXFORD! minta ajarin Mr. R.Concerdenis. dia salah satu Hacker yang membenci Ali Sina.

Jadi kisahnya Jack ama Putu lagi saingan niih, ooh yaah Jack mendingan kamu hack website lain deh. Semacam website parawisata Malaysia Nyengir
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Lord Mist on Fri Oct 26, 2007 1:27 pm

jack1988 wrote:SO, mau Deface faithfreedom? blajar dulu yak ke OXFORD! minta ajarin Mr. R.Concerdenis. dia salah satu Hacker yang membenci Ali Sina.

Parah ente Jack Ngakak
Pake IIS Exploit kagak bisa ya bro?
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by jack1988 on Fri Oct 26, 2007 11:52 pm

Dashin wrote:
Jadi kisahnya Jack ama Putu lagi saingan niih, ooh yaah Jack mendingan kamu hack website lain deh. Semacam website parawisata Malaysia Nyengir

bwah.. emang na gue ada tampang tukang ngerusak?
prioritas utama orang yang bener2 punya jiwa hacker adalah membuat dunia maya dan IT jadi lebih baek, bukan na ngerusak, palagi saengan. kan udah jelas maksud dari tulisan gue diatas?? bukti na loe masih bisa nge-thread tuch!!! kok orang nolongin malah di bilang saingan??? gak ngerti gue...
avatar
jack1988
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 125
Age : 29
Lokasi : FIRE_place
Pekerjaan : NETworking
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.zonehacking.usersboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by jack1988 on Sat Oct 27, 2007 12:03 am

Lord Mist wrote:

Parah ente Jack Ngakak
Pake IIS Exploit kagak bisa ya bro?

faithfreedom pake index protector kalo gak salah nama na CyberAnonIndex versi terbaru (v3.33). source na aja kalo gak salah harga na US $450,-
ketat banget bos. padahal IIS kan emang dibuat untuk nyerang index page. script terbaru yang gue dapet aja masih gak bisa nyampe debug. padahal ini adalah langkah terakhir (acuan na otak gue) yang bisa dilakuin untuk merujuk ke flow access semacam yang di pake kebanyakan exploit. gue udah kirim e-mail ke Concerdenis, blon juga dibales.


sampe saat ini itu aja yang bisa gue info in. ntar kalo ada perkembangan gue pasti publish kok.. tapi kayak na kagak bisa di sini bos!! ok!
avatar
jack1988
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 125
Age : 29
Lokasi : FIRE_place
Pekerjaan : NETworking
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.zonehacking.usersboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Akmal_f on Sat Oct 27, 2007 9:23 am

Dashin wrote:
Akmal_f wrote:Situs apaan tuh??? F***! (gw sopan sih, jadi ya nyensor sorangan, tapi pada ngerti lah!) Nggak nyangka ada org yg kayak gitu! Jahat! Fitnah!

Situs ini,
Code:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
, adalah situs terburuk yang pernah kukunjungi selama setahun ini!

Betul kan ? Itu situs yang paling kacau dan menghina pokoknya demi keadilan toleransi beragama dan kebenaran tolong hancurkanlah situs tersebut. Lalu pass adminnya, mod, dan membernya ubah sehingga kita bisa pake situs tsb tapi mereka tidak. Lalu kita bisa ubah jadi sesuatu yang lebih berguna. Sip

iya tuh, ayo dong, semua, pembuat virus, worm, trojan, hacker, cracker, dll, hajar saja situs di atas dengan teknik terampuh yg anda miliki! buat yg punya ga bisa berkutik lagi! Dor...Dor...
avatar
Akmal_f
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 116
Age : 23
Lokasi : bandung,Indonesia, Asia, Bumi, Galaksi Bima Sakti
Pekerjaan : pelajar
Reputasi : 1
Registration date : 17.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Lord Mist on Sat Oct 27, 2007 10:48 pm

jack1988 wrote:
Lord Mist wrote:

Parah ente Jack Ngakak
Pake IIS Exploit kagak bisa ya bro?

faithfreedom pake index protector kalo gak salah nama na CyberAnonIndex versi terbaru (v3.33). source na aja kalo gak salah harga na US $450,-
ketat banget bos. padahal IIS kan emang dibuat untuk nyerang index page. script terbaru yang gue dapet aja masih gak bisa nyampe debug. padahal ini adalah langkah terakhir (acuan na otak gue) yang bisa dilakuin untuk merujuk ke flow access semacam yang di pake kebanyakan exploit. gue udah kirim e-mail ke Concerdenis, blon juga dibales.


sampe saat ini itu aja yang bisa gue info in. ntar kalo ada perkembangan gue pasti publish kok.. tapi kayak na kagak bisa di sini bos!! ok!

Weh.... thank you bro...
Bersulang buat White Hacker kita Bersulang
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Dashin on Sun Oct 28, 2007 9:14 am

Oooh yaah tentang FS itu gak perlu lagi orangnya udah jinak kata temen wa.
Udah aja iu faith freedom hack aja ama website parawista Malingsia. Itu target utama.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Dashin on Sun Oct 28, 2007 9:17 am

jack1988 wrote:
Dashin wrote:
Jadi kisahnya Jack ama Putu lagi saingan niih, ooh yaah Jack mendingan kamu hack website lain deh. Semacam website parawisata Malaysia Nyengir

bwah.. emang na gue ada tampang tukang ngerusak?
prioritas utama orang yang bener2 punya jiwa hacker adalah membuat dunia maya dan IT jadi lebih baek, bukan na ngerusak, palagi saengan. kan udah jelas maksud dari tulisan gue diatas?? bukti na loe masih bisa nge-thread tuch!!! kok orang nolongin malah di bilang saingan??? gak ngerti gue...

Saingan dalam bidang ngehack website laen.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by putu-yoga on Tue Oct 30, 2007 6:01 pm

aq ga tw apa2 ttg beginian, yach gitu dech Bingung
Trims jack buat sarannya

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 23
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by jack1988 on Tue Oct 30, 2007 7:04 pm

yup.. its OK!
avatar
jack1988
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 125
Age : 29
Lokasi : FIRE_place
Pekerjaan : NETworking
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.zonehacking.usersboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by xizr on Wed Feb 20, 2008 5:12 pm

desa aku BANDAR SAKTI tapi kok ga ada yang SAKTI ya??? &&*8%%$$@## Tung..
avatar
xizr
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 36
Age : 34
Lokasi : lampung
Pekerjaan : worker
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://www.xizr82.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by cute_hacker on Wed Mar 05, 2008 9:15 pm

ikut bro:lol!:
avatar
cute_hacker
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 2
Age : 28
Lokasi : lubuklinggau
Pekerjaan : engineering
Reputasi : 0
Registration date : 05.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by cute_hacker on Wed Mar 05, 2008 9:23 pm

ikuttttttttttttt..........
ngehack kan?.............................
avatar
cute_hacker
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 2
Age : 28
Lokasi : lubuklinggau
Pekerjaan : engineering
Reputasi : 0
Registration date : 05.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by princesaiya on Tue Mar 11, 2008 1:50 pm

kalo mw heck
kita serang situs malingsia ja
hehehe....
avatar
princesaiya
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 11
Age : 29
Lokasi : cengkareng city
Reputasi : 0
Registration date : 14.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

FFI

Post by Detasemen82nd on Thu Mar 20, 2008 11:36 am

Gmn kelanjutannya forum FFi itu..?

itu forum memang berunsur SARA merusak toleransi antar umat beragama... ga bgt!!

kita khan satu bangsa satu negara harus saling menghormati dan toleransi antar umat beragama... 

khan ada di UUD 45 yakkk...???
avatar
Detasemen82nd
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 3
Age : 37
Lokasi : Palembang
Reputasi : 0
Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sasaran Web Buat di Hack

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik