buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by abanglinuxer on Thu Sep 13, 2007 11:36 pm

low tmen klo mo buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com aja! dulu sama sekali aku gak mau ngelirik site ini1 dulu daftar cuma buat download2 lagu! solany lagu2 baru update trus disini!

sekarang friendster aku jadi nomor duakan. bagus banget disini! disini bisa sharing profile,music,video,blog,review,cari tmen! etc.
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 31
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by haig_mobilkom on Fri Sep 14, 2007 1:42 pm

wah...boleh donk invite aku : haigsander.multiply.com!!

aku tunggu loh..:)
avatar
haig_mobilkom
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 391
Lokasi : PLAJU-PALEMBANG
Pekerjaan : O & M TRUNKED RADIO
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.cyber-flasher.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by xizr on Fri Sep 14, 2007 2:03 pm

:joker: multiply mang lagi bagus-bagusnya.. tapi katanya lewat setaon lebih gambar punya kita ga di pesenkan sebagai salah satu produk pendamping multiply bakal dihapus. aku sendiri belum lama jadi ya belum tau bakal ilang gaknya koleksi pribadi. tapi mang dengan friendster lain tuk sementara waktu multiply is the best choice.. come in my earth... www.xizr82.multiply.com
avatar
xizr
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 36
Age : 34
Lokasi : lampung
Pekerjaan : worker
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://www.xizr82.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by haig_mobilkom on Fri Sep 14, 2007 2:06 pm

xizr wrote::joker: multiply mang lagi bagus-bagusnya.. tapi katanya lewat setaon lebih gambar punya kita ga di pesenkan sebagai salah satu produk pendamping multiply bakal dihapus. aku sendiri belum lama jadi ya belum tau bakal ilang gaknya koleksi pribadi. tapi mang dengan friendster lain tuk sementara waktu multiply is the best choice.. come in my earth... www.xizr82.multiply.com

wah mohon bimbingannnya ya,,,,aku juga baru nih:)
avatar
haig_mobilkom
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 391
Lokasi : PLAJU-PALEMBANG
Pekerjaan : O & M TRUNKED RADIO
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.cyber-flasher.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by noe_lennon on Thu Sep 20, 2007 11:53 pm

mas mau nanya...
bikin site sendiri gimana seeh???
gaptek neeh.....
di multiply..

siapapun bole jawab.

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by abanglinuxer on Fri Sep 21, 2007 4:58 am

zeppelin_rocknroll wrote:mas mau nanya...
bikin site sendiri gimana seeh???
gaptek neeh.....
di multiply..

siapapun bole jawab.

lah di multiplykan udah jadi tinggal daftar doang!!
klo untuk tampilannya tingal otak-atik css-nya kan!!!!
klo gak ngerti css udah disediaintuh template css yang bagus bagus!!
pilih aja customize mysite->change template_>more template
trus tingal pilih tempalte yang kamu suka ntar copy css nya tambahin ke bagian css wen kamu!!!
gitu aja!!!
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 31
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by hawa94 on Fri May 02, 2008 3:00 pm

tpi skrg multiply udah diblokir iia?
hiks.

bagi yg koneksi.x blom diblokir.
add multiply saiia :
hawa94.multiply.com

okay??
avatar
hawa94
Siswa Junior
Siswa Junior

Female
Jumlah posting : 185
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo
Pekerjaan : Msih skolah di smp bu'.
Reputasi : 0
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat personal site free yang benar2 multy di multiply.com

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik