Saran Dan Kritik

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 3:27 pm

Bahasa rusia kenapa kagak ada...?
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 8:17 pm

klo bisa tambahin yg isinya tentang makanan
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by putu-yoga on Sat Sep 29, 2007 8:19 pm

Rgn wrote:klo bisa tambahin yg isinya tentang makanan
suka makanan yach ???
hm... enaknya tambahin room tentang resep gitu ???
kayaknya aku bisa realisasikan setelah bualan puasa Nyengir

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 8:27 pm

oke, deh.
tapi tahunya hanya makan, klo resep sih tidak tahu.
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 8:40 pm

Ane ada resep banyak....
Bagus juga saran ente ^^
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 8:58 pm

oh, lupa ditambah juga dengan yg untuk membahas tentang negara dan bangsa kita
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by @pache on Sat Sep 29, 2007 10:21 pm

Lord Mist wrote:Bahasa rusia kenapa kagak ada...?
kira2 ada tidak yang mod yang bisa bahasa rusia sehingga dapat menghandel room tersebut Sip
avatar
@pache
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 296
Age : 36
Lokasi : halah..
Reputasi : 1
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://komid.net/forums/index.php?referrerid=942

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by @pache on Sat Sep 29, 2007 10:23 pm

putu-yoga wrote:
Rgn wrote:klo bisa tambahin yg isinya tentang makanan
suka makanan yach ???
hm... enaknya tambahin room tentang resep gitu ???
kayaknya aku bisa realisasikan setelah bualan puasa Nyengir
kalo untuk yang satu ini yaitu room yang berisi makanan dan resep bisa dibikin room dunia kuliner Sip
avatar
@pache
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 296
Age : 36
Lokasi : halah..
Reputasi : 1
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://komid.net/forums/index.php?referrerid=942

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 10:30 pm

RaydeN wrote:
Lord Mist wrote:Bahasa rusia kenapa kagak ada...?
kira2 ada tidak yang mod yang bisa bahasa rusia sehingga dapat menghandel room tersebut Sip

Ya lonimae russkiy… (I understand Russian...)

Ya udah kagak papa....
thanks for the feedback
Bersulang
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Ri_an_lip on Sat Sep 29, 2007 10:33 pm

saya mendukung tapi tidak mengerti bahasa rusia
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 10:35 pm

Ahahaha...
Udah kaga apa apa...
Rusia ane cuman bisa ngajarin kata-kata doang..
Untuk penempatan kata susah... :)

Skali lagi thanks to admin for the feedback.
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by @pache on Sat Sep 29, 2007 10:35 pm

Lord Mist wrote:
RaydeN wrote:
Lord Mist wrote:Bahasa rusia kenapa kagak ada...?
kira2 ada tidak yang mod yang bisa bahasa rusia sehingga dapat menghandel room tersebut Sip

Ya lonimae russkiy… (I understand Russian...)

Ya udah kagak papa....
thanks for the feedback
Bersulang
hmm kalo memang anda bisa dan siap menhandel room tersebut nantinya, apabila room tersebut jadi dibuat kenapa tidak untuk sementara akan kami diskusikan terlebih dahulu Sip
avatar
@pache
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 296
Age : 36
Lokasi : halah..
Reputasi : 1
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://komid.net/forums/index.php?referrerid=942

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by noe_lennon on Sun Sep 30, 2007 2:57 pm

oy,sekedar saran,,
gimana klo adain thread misteri??
jadi bisa berbagi cerita ato foto2 misteri gt...

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 1:01 am

Tambahin lagi smilenya Sip Dech

Klo bisa bikin skin custom jadi kita2 gak bosen daripada warna putiiiiiih mlulu, dikira forum rumah sakit Nyengir
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by putu-yoga on Mon Oct 01, 2007 6:38 am

Dashin wrote:Tambahin lagi smilenya Sip Dech

Klo bisa bikin skin custom jadi kita2 gak bosen daripada warna putiiiiiih mlulu, dikira forum rumah sakit Nyengir
smileynya dah mentok, kan udah lumyana bagus tuch Sip

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 2:21 pm

putu-yoga wrote:
Dashin wrote:Tambahin lagi smilenya Sip Dech

Klo bisa bikin skin custom jadi kita2 gak bosen daripada warna putiiiiiih mlulu, dikira forum rumah sakit Nyengir
smileynya dah mentok, kan udah lumyana bagus tuch Sip

Ya udah deh yang ini juga udah lumayan banyak daripada forum yang laen Nyengir
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Ri_an_lip on Mon Oct 01, 2007 2:46 pm

eh, buat debat diforum yuk
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by @pache on Mon Oct 01, 2007 4:41 pm

Rgn wrote:eh, buat debat diforum yuk
mau debat apa.>??
tolong sesuaikan materi debat dengan forum tempat tread tersebut dipost Sip
avatar
@pache
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 296
Age : 36
Lokasi : halah..
Reputasi : 1
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://komid.net/forums/index.php?referrerid=942

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 9:30 pm

Rgn wrote:eh, buat debat diforum yuk

oooh iya tuuh disini harusnya ada bagian ajang debat, tapi moderatornya harus bener2 aktif buat ngechek keadaan thread setiap hari Awas !
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 9:32 pm

RaydeN wrote:
Rgn wrote:eh, buat debat diforum yuk
mau debat apa.>??
tolong sesuaikan materi debat dengan forum tempat tread tersebut dipost Sip

Apa aja yang penting jangan soal Agama, Ras, dan Negara. Biasanya segi politik, budaya, sosial, ekonomi, dan hiburan. Tips
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dark.Ryu on Mon Oct 01, 2007 10:13 pm

usus eh usul juga nih....
aku liat udah bagus ada forum untuk pelajaran dari SD ampe perguruan tinggi....
kenapa tidak dibuat aja sub Pelajar...., kan yang pelajaran bisa masuk situ...
dari pada para pelajar menjarah forum test.... baiknya dibuat forum khusus aja....



Terakhir diubah oleh tanggal Mon Oct 01, 2007 10:15 pm, total 1 kali diubah
avatar
Dark.Ryu
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 326
Age : 31
Lokasi : --
Reputasi : 0
Registration date : 01.10.07

Lihat profil user http://darkryu.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dark.Ryu on Mon Oct 01, 2007 10:15 pm

Rgn wrote:eh, buat debat diforum yuk
aku rasa tidak perlu

karena kita bisa berdebat di masing masing thread..
avatar
Dark.Ryu
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 326
Age : 31
Lokasi : --
Reputasi : 0
Registration date : 01.10.07

Lihat profil user http://darkryu.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dashin on Mon Oct 01, 2007 10:36 pm

Dark.Ryu wrote:usus eh usul juga nih....
aku liat udah bagus ada forum untuk pelajaran dari SD ampe perguruan tinggi....
kenapa tidak dibuat aja sub Pelajar...., kan yang pelajaran bisa masuk situ...
dari pada para pelajar menjarah forum test.... baiknya dibuat forum khusus aja....


Emang di forum khusus para pelajar suka ngebuat thread apaan ? Paling group atau club buat ngobrol sesama pelajar sma atau smp, tanpa ngebuat sub juga bisa bikin di forum pelajaran kayak bikin thread Diskusi tentang teori fisika atau semacamnya klo mo OOT udah ada thread khusus OOT.
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Dark.Ryu on Mon Oct 01, 2007 10:52 pm

Dashin wrote:
Dark.Ryu wrote:usus eh usul juga nih....
aku liat udah bagus ada forum untuk pelajaran dari SD ampe perguruan tinggi....
kenapa tidak dibuat aja sub Pelajar...., kan yang pelajaran bisa masuk situ...
dari pada para pelajar menjarah forum test.... baiknya dibuat forum khusus aja....


Emang di forum khusus para pelajar suka ngebuat thread apaan ? Paling group atau club buat ngobrol sesama pelajar sma atau smp, tanpa ngebuat sub juga bisa bikin di forum pelajaran kayak bikin thread Diskusi tentang teori fisika atau semacamnya klo mo OOT udah ada thread khusus OOT.
gito toh pertimbangannya... bolehlah
ohya kok gak ada thread tentang sastra seperti prosa, puisi dan kawan-kawannya
ini bagi yang berminat sih
avatar
Dark.Ryu
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 326
Age : 31
Lokasi : --
Reputasi : 0
Registration date : 01.10.07

Lihat profil user http://darkryu.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by haig_mobilkom on Tue Oct 02, 2007 3:34 am

tolong dibuatin lagi aja thread khusus buat foto n biodata.Jadi jangan dicampur.jadi bisa lebih rapi buat share foto dan biodatanya.dan jangan ada OOTnya disana


jangan yang kayak gini : http://pelajar.forumotion.com/Share-Gambar-f28/Foto2-warga-FPI-t142.htm
avatar
haig_mobilkom
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 391
Lokasi : PLAJU-PALEMBANG
Pekerjaan : O & M TRUNKED RADIO
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.cyber-flasher.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Dan Kritik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik