Berkhayal yuuks.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berkhayal yuuks.

Post by uckiha on Tue Jul 29, 2008 6:47 am

:binun Hmm... Kalau kamu menemukan death note asli, apa yang akan kamu lakukan?. (walapun tak akan mungkin di temunkan death note asli Ngakak )
avatar
uckiha
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : Negeri air
Pekerjaan : Pembunuh (minimal merancang pembunuhan dengan nilai seni tinggi)
Reputasi : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by zlavenour on Sat Aug 02, 2008 1:48 pm

apa ya??

m m m. .
paling . .

death note apaan c??

Hehehe Bingung
avatar
zlavenour
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 8
Age : 23
Lokasi : cimahi
Reputasi : 0
Registration date : 02.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by Shinning_angel~dhe on Sat Aug 02, 2008 8:35 pm

death note ntu buku iiiyank klo kita tulis sesuatu disan bakal kesampean,,klo kita kesel sm seseorg dan menuliskan nm org it disana,,gk bakal lm org tersebut akan mati..

*L~kun terciinnttaa... I love you*


iiyank bakal deLta lakukan yaitu : agar cita2 menjd dokter bs sukses..deLta kan tulis menjadi dokter iiyank sukses,,dan kuliah nya bs mendapatkan IPK iiyank tinggi...
avatar
Shinning_angel~dhe
Siswa Junior
Siswa Junior

Female
Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : P.A.L.E.M.B.A.N.G
Reputasi : 0
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://www.anaxgaol.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by uckiha on Mon Aug 04, 2008 6:51 am

Shinning_angel~dhe wrote:death note ntu buku iiiyank klo kita tulis sesuatu disan bakal kesampean,,klo kita kesel sm seseorg dan menuliskan nm org it disana,,gk bakal lm org tersebut akan mati..

*L~kun terciinnttaa... I love you*


iiyank bakal deLta lakukan yaitu : agar cita2 menjd dokter bs sukses..deLta kan tulis menjadi dokter iiyank sukses,,dan kuliah nya bs mendapatkan IPK iiyank tinggi...

sayangnya..... L-kun harus MATI.... He...he..he... Maju terus L. Yagami.
avatar
uckiha
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : Negeri air
Pekerjaan : Pembunuh (minimal merancang pembunuhan dengan nilai seni tinggi)
Reputasi : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by Shinning_angel~dhe on Mon Aug 04, 2008 1:56 pm

iia,,npa togh sieh Ken~chan mesti mati pula...

hiks.

tp klo pun kek gt,,dia tetep cakep..hhe.

L~kun mati ntu di komik ato di film nya???

cz di filmnya iiyank baru nieh dia gak da mati..

deLta tau dia mati ntu dr kk..
avatar
Shinning_angel~dhe
Siswa Junior
Siswa Junior

Female
Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : P.A.L.E.M.B.A.N.G
Reputasi : 0
Registration date : 11.04.08

Lihat profil user http://www.anaxgaol.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by uckiha on Tue Aug 05, 2008 7:03 am

Shinning_angel~dhe wrote:iia,,npa togh sieh Ken~chan mesti mati pula...

hiks.

tp klo pun kek gt,,dia tetep cakep..hhe.

L~kun mati ntu di komik ato di film nya???

cz di filmnya iiyank baru nieh dia gak da mati..

deLta tau dia mati ntu dr kk..

Entah lah, aku hanya membaca dari sebuah buku. Intinya buku itu membahas tentang beberapa anime. Nah dari situ aku tahu bahwa L mati, lalu setelah L mati ceritanya hanya seperti di perpanjang saja (katanya nggak seru). Namun si pengarangnya lalu memberikan Dobrakan yang mengejutkan hingga kembali seru. Pasti kamu bingungkan dengan apa yang aku tulis? hal ini supaya kamu sendiri yang nonton sendiri atau membaca sendiri. (pasti nggak serukan kalau akhir dari cerita itu di ceritaain sekarang??)
avatar
uckiha
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 299
Age : 29
Lokasi : Negeri air
Pekerjaan : Pembunuh (minimal merancang pembunuhan dengan nilai seni tinggi)
Reputasi : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by hawa94 on Sat Oct 11, 2008 7:54 pm

ni topik berkhayaL kan ? bebas toh ttg apa ? :D . hho . andai Lumpur di sidoarjo mampet :D . uda itu aja cukupp . 
avatar
hawa94
Siswa Junior
Siswa Junior

Female
Jumlah posting : 185
Age : 23
Lokasi : Sidoarjo
Pekerjaan : Msih skolah di smp bu'.
Reputasi : 0
Registration date : 18.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by Aoi Nonomiya on Tue Jul 06, 2010 6:33 pm

bukannya death note itu untuk membunuh orang...

kalo kita menuliskan nama seseorang disana tanpa ada penjelasan kematian nya maka orang itu akan mati karena serangan jantung..
kalo kita tulis penyebab kematiannya,, maka orang itu akan mati sesuai dengan penyebab yang kita tulis.... bener khan ???

kalo death note itu memang bener" ada, aq akan menghancurkannya...
avatar
Aoi Nonomiya
Siswa Baru
Siswa Baru

Female
Jumlah posting : 12
Age : 22
Lokasi : masih berpihak pada bumi
Reputasi : 0
Registration date : 06.07.10

Lihat profil user http://www.facebook.com/seewon.jung?v=wall&story_fbid=135488

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berkhayal yuuks.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik