Gadget Terbaru Dari Apple

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gadget Terbaru Dari Apple

Post by putu-yoga on Sat Sep 15, 2007 12:42 pm

Selain meluncurkan iPod Touch, Apple pada tanggal 5 September 2007
kemarin juga mengumumkan sederet koleksi iPod terbaru. Koleksi ini meliputi iPod Classic 160GB, iPod Nano dengan video, dan beberapa pilihan warna baru untuk iPod Shuffle.
Primadona pada hari itu adalah iPod Touch, sebuah inovasi terbaru dari Apple yang mengambil disain dari iPhone dan menerapkannya dalam bentuk iPod. Namun, selain iPod Touch, Apple juga mengumumkan beberapa update pada koleksi iPod Nano dan iPod Video atau yang sekarang sudah di-rebrand menjadi iPod Classic.

iPod Nano yang merupakan seri compact dari iPod kini dapat memutar video. Dengan feature tersebut, iPod Nano sekarang dapat memutar acara TV, film, dan juga video podcast. Dengan dimensi bentuk yang semakin diperlebar (ukuran screen sebesar 320x240 pixel), para pengguna dapat menikmati playback video dengan lebih nyaman. Menurut klaim Apple, iPod Nano ini dapat menjalankan video selama 5 jam non-stop ataupun memainkan file audio selama 24 jam non-stop.



iPod Nano ini tersedia dalam dua model: 4GB ($149) dan 8 GB ($199).

iPod Classic merupakan nama terbaru dari seri iPod video dari Apple. Pada versi terbarunya ini, Apple merilis iPod Classic dengan dimensi bentuk yang lebih tipis, interface baru, dan juga menyediakan pilihan kapasitas penyimpanan yang lebih besar yaitu 80GB dan 160GB.





Dengan kapasitas besar tersebut, iPod Classic cocok digunakan bagi mereka yang memiliki koleksi lagu dalam jumlah besar. Menurut klaim dari Apple, iPod Classic dapat menyimpan hingga 40.000 lagu. Sayangnya, Apple tetap menggunakan hard-disk sebagai tempat penyimpanan iPod Classic dan belum berpindah pada solusi berbasis flash memory.

iPod Classic 80GB dibanderol dengan harga $249 dan $399 untuk versi 160GB.

Selain kedua produk di atas, Apple juga merilis koleksi warna terbaru untuk seri iPod Shuffle buatannya. Warna tersebut meliputi: hijau tua, hijau muda, merah, dan ungu.



Koleksi terbaru dari Apple ini akan diluncurkan serentak di seluruh dunia pada akhir September 2007 nanti. bersorak bersorak

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by elmotan on Sat Sep 15, 2007 3:53 pm

mungkin untuk iPod Nano yg baru kan bisa video.
Rilisannya akhir September. Memang dikit space nya tapi bisa buat nonton video.

elmotan
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 94
Age : 22
Lokasi : Di Atas Langit Di Bawah Bumi (Surga), Dunia Shiltz, Dunia Novus, Dunia Lond, Tanah, Keramik, Lantai
Pekerjaan : Banyak
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com dan www.friendster.com/sunthunder

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Ransomon on Sun Sep 16, 2007 7:00 am

daripada itu, mening iphone!!
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by putu-yoga on Sun Sep 16, 2007 8:15 am

Ransomon wrote:daripada itu, mending iphone!!
HA...HA...Masa iPhone udah ada di indonesia ??

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Ransomon on Sun Sep 16, 2007 10:21 am

putu-yoga wrote:
Ransomon wrote:daripada itu, mending iphone!!
HA...HA...Masa iPhone udah ada di indonesia ??

kan anda menulis >> GADJET TERBARU DARI APEL. ga nyebut di indonesia kan, dan iphone kan masih teritung baru??????
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Akmal_f on Mon Sep 17, 2007 12:57 pm

ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]
avatar
Akmal_f
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 116
Age : 24
Lokasi : bandung,Indonesia, Asia, Bumi, Galaksi Bima Sakti
Pekerjaan : pelajar
Reputasi : 1
Registration date : 17.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by jack1988 on Tue Sep 18, 2007 1:51 am

Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]
murah tuch.. malah ada yg gratis.. caranya:
1. sering2 ngikutin kuis2 online, cari yang hadiah na kaya tuch gadget.
2. sering2 nongkrong di pap ato diskotik elite, sapa tau ada gadget orang kaya ketinggalan.
3. deket2 hari ultah loe, cari cew tajir.. wajah ancur kagak masalah, buat sementara men! nah loe curhat dech tentang gadget favorit loe, kalo loe beruntung bisa jadi kado ultah loe tuch, wkekekeke..
sekian tips dari gue...
salam..
peace :D
avatar
jack1988
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 125
Age : 29
Lokasi : FIRE_place
Pekerjaan : NETworking
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.zonehacking.usersboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by putu-yoga on Tue Sep 18, 2007 7:09 pm

jack1988 wrote:
Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]
murah tuch.. malah ada yg gratis.. caranya:
1. sering2 ngikutin kuis2 online, cari yang hadiah na kaya tuch gadget.
2. sering2 nongkrong di pap ato diskotik elite, sapa tau ada gadget orang kaya ketinggalan.
3. deket2 hari ultah loe, cari cew tajir.. wajah ancur kagak masalah, buat sementara men! nah loe curhat dech tentang gadget favorit loe, kalo loe beruntung bisa jadi kado ultah loe tuch, wkekekeke..
sekian tips dari gue...
salam..
peace :D
Wah..Wah..TIPS YG LUMAYAN :D

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Ransomon on Tue Sep 18, 2007 8:13 pm

putu-yoga wrote:
jack1988 wrote:
Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]
murah tuch.. malah ada yg gratis.. caranya:
1. sering2 ngikutin kuis2 online, cari yang hadiah na kaya tuch gadget.
2. sering2 nongkrong di pap ato diskotik elite, sapa tau ada gadget orang kaya ketinggalan.
3. deket2 hari ultah loe, cari cew tajir.. wajah ancur kagak masalah, buat sementara men! nah loe curhat dech tentang gadget favorit loe, kalo loe beruntung bisa jadi kado ultah loe tuch, wkekekeke..
sekian tips dari gue...
salam..
peace :D
Wah..Wah..TIPS YG LUMAYAN :D

BANGET :bounce:
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by noe_lennon on Fri Sep 21, 2007 2:42 pm

harga iphone berapa?tmen saya ada yg mo jual ipod..
mobeli ga?masih belim dibuka...

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by jack1988 on Fri Sep 21, 2007 11:51 pm

zeppelin_rocknroll wrote:harga iphone berapa?tmen saya ada yg mo jual ipod..
mobeli ga?masih belim dibuka...

buka lelang aja di e commerce.. menarik tuch bisa tawar menawar.
avatar
jack1988
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 125
Age : 29
Lokasi : FIRE_place
Pekerjaan : NETworking
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.zonehacking.usersboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Ransomon on Sat Sep 22, 2007 9:53 am

Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]

gatau, 499 kalo ga salah terus ada yg 599
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by noe_lennon on Sun Sep 23, 2007 5:02 pm

Ransomon wrote:
Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]

gatau, 499 kalo ga salah terus ada yg 599

eh,,iphone item ama yg putih emg beda harganya y??

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Ransomon on Sun Sep 23, 2007 5:07 pm

zeppelin_rocknroll wrote:
Ransomon wrote:
Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]

gatau, 499 kalo ga salah terus ada yg 599

eh,,iphone item ama yg putih emg beda harganya y??

emang ada yg putih??
http://es.appleweblog.com/wp-content/uploads/2007/01/meizu_m8.jpg

itu maksudna??
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Ransomon on Sun Sep 23, 2007 5:09 pm

zeppelin_rocknroll wrote:
Ransomon wrote:
Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]

gatau, 499 kalo ga salah terus ada yg 599

eh,,iphone item ama yg putih emg beda harganya y??

setau saya, beda harga karna beda kapasitas
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by noe_lennon on Sun Sep 23, 2007 5:11 pm

Ransomon wrote:
zeppelin_rocknroll wrote:
Ransomon wrote:
Akmal_f wrote:ransomon benar tuuu... kan yg penting BARU...
Eh,emang IPhone berapa harganya, ransomon?[/b]

gatau, 499 kalo ga salah terus ada yg 599

eh,,iphone item ama yg putih emg beda harganya y??

setau saya, beda harga karna beda kapasitas

oooo,ngemeng2 iphone ada di indonesia kapan y??

noe_lennon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 526
Age : 24
Lokasi : dimana mana didesa dan dikota
Pekerjaan : apapun
Reputasi : 0
Registration date : 20.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Dashin on Sun Sep 30, 2007 12:55 am

gwa liat di koran Google juga ngeluarin handphone kaya Iphone tapi lebih murah dan dengan filtur yang ampir sama. Nama handphonenya GPhone
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gadget Terbaru Dari Apple

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik