SPAMMED!!! MAMPUS KOWE!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SPAMMED!!! MAMPUS KOWE!!!!

Post by mzloveme_as on Fri Apr 10, 2009 8:54 pm

Spamming PHPBB-2 Forum
(Melakukan Spamming pada webforum yang menggunakan phpBB-2)
By mzloveme_as a.k.a dhennys_as
Artikel ini dibuat bukan dengan maksud untuk menjadikan teman2 merusak web forum terutama phpBB versi 2, tapi smoga bisa dijadikan masukan buat para admin yang sedang / udah bikin forum dengan phpBB 2.

Ternyata forum phpBB 2 bisa di-spam dengan cukup mudah dengan phpBB spammer yang saya dapatkan di CD yogyafree dan saya ubah sedikit.

Ini scriptnya : http://h1.badwaresite.www/mzloveme_as/phpbb_spammer.txt (mirror: http://www.4shared.com/file/96929918/15b363ba/phpbb_spammer.html).
Ubah file phpbb_spammer.txt menjadi phpbb_spammer.htm dan jalankan saja di shell.
Kemudian, cari target forum yang pake phpBB 2, misalnya ini target yang udah saya dapatkan : http://pelajar.forumotion.com/

Kalo blom jadi member, harus registrasi terlebih dahulu seperti biasa terserah kalian.
Saya anggap proses registrasi udah dilakukan. Login lah dengan mode autologin
kemudian masuk ke salah satu topik / room, misal Kenalan Antar Pelajar
Klik kanan pada new topic, dan copy link location, misal link ini
http://pelajar.forumotion.com/post.forum?mode=newtopic&f=17

pastekan link tersebut ke Forum Target pada kotak phpBB_spammernya dengan rincian seperti berikut:

Interval_Pengiriman (detik) : 20 -------> kurang dari 20 detik tidak bisa dilakukan, karena settingan forumnya yang mengjinkan user dengan jarak posting tidak kurang dari 20 detik.
Forum ID (This can be found in the forum url, in the url you will see viewforum.php?f={num}, the number is the id.) : 17 ---------> samakan dengan nomor yang ada di url
Forum Target : http://pelajar.forumotion.com/post.forum?mode=newtopic&f=17 ---------> url topik yang tadi pada new topic
Judul topik dan Isi Posting terserah kalian.
kemudian klik start.

Spamming ini gak akan berhenti sampe kita mencet tombol stop.Tungguin aj selama belasan menit,..
Bayangkan,kalo misalnya kita online nyampe berjam-jam wat nyepam forum seperti itu, akan ada ratusan posting yang bakal di-spam.
Sekedar catatan,
• masih banyak webforum yang bisa dijadikan target, search aj di google dengan keyword ‘inurl:.forumotion.com’ (tanpa petik).
• Lakukan spamming hanya pada forum yang ‘nganggur’, gak jelas, dan tidak dirawat dengan baik oleh admin dan member2nya. (males banget ngliat banyak webforum yang nganggur postingannya sampe berbulan-bulan).
Ucapan minta maaf sebesar2nya buat admin forum yang udah saya jadikan percobaan. Silahkan di-update lagi forumnya.
Sekian.
Thx for my friends:
Vires, Jendral.Black, Alinuxxx, c_karh9, gun_X (toglek), gantex, and Netheroes Crew.
=== silahkan disebarluaskan ===
== Berlisensi GPL (Gak Pake Lisensi) ==
= Untuk pembelajaran semata =
avatar
mzloveme_as
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : cyber
Reputasi : 0
Registration date : 14.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik