6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by @pache on Sat Sep 15, 2007 11:55 pm

Berhubungan seks tak hanya mengandalkan apa yang Anda lakukan di tempat tidur, pasti Anda membutuhkan power saat ‘bertempur’. Agar bisa bertahan lama dalam bercinta, Anda dan pasangan perlu membiasakan diri untuk mengkonsumsi makanan yang bisa meningkatkan libido. Berikut makanan yang disarankan:

1. Seledri

Seledri merupakan sumber makanan yang bisa meningkatkan rangsang seksual. Terbukti, seledri mengadung senyawa androsterone, hormon tanpa bau yang keluar melalui keringat pria. Hormon ini diyakini bisa membuat wanita terangsang.

2. Tiram mentah

Tiram dikenal sebagai makanan laut yang kaya akan zat besi, yang bisa menaikkan jumlah sperma dan produksi testosteron, horman yang diyakini dapat menaikkan gairah seksual.

Cobalah menghisap tiram bersama pasangan sebagai bagian dari foreplay seks Anda. Semisal dengan cara saling menyuapi akan membuat permaian seks Anda semakin hangat dan erotis.

3. Alpukat

Tak hanya bagus buat kesehatan tubuh, buah alpukat juga memiliki esensi yang membantu meningkatkan stamina seks. Kandungan folic acid-nya melancarkan metabolisme protein, dan menaikkan energi tubuh.

Penggabungan dua unsur esensial alpukat, vitamin B6 (nutrisi yang membantu menaikkan produksi hormon pria) dan potassium (membantu memperlancar kelenjar thyroid), diyakini bisa meningkatkan libido pria dan wanita.

4. Almond

Almond merupakan sumber esensial asam lemak yang kaya akan senyawa yang sangat vital bagi kesehatan hormon reproduksi pria. Aroma yang dikeluarkan almond membantu membangkitkan hasrat wanita.

5. Telur

Telur merupakan sumber utama vitamin B6 dan B5 yang membantu meningkatkan tingkat keseimbangan hormon dan memerangi stres. Dua hal utama ini sangat penting bagi kesehatan libido.

6 Buah Kurma

Buah legit yang sering dijumpai di bulan puasa ini memiliki kandungan asam amino yang dipercaya bisa menaikkan libido dan menaikkan stamina seksual. Bentuk dan aroma manis buah kurma yang masih segar bisa merangsang indra seksual Anda dan pasangan.

semoga berguna.
avatar
@pache
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 296
Age : 36
Lokasi : halah..
Reputasi : 1
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://komid.net/forums/index.php?referrerid=942

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by jack1988 on Sun Sep 16, 2007 3:01 am

weleh-weleh.. lha pelajar kok ngomonging seks to yo? di larang atuh.. bulan puasa lagi,wkekekekeke..
tapi asyik juga noh topic na.. jadi kangen ama cew gue sik..asik.. )cinta: : )cinta: : )cinta: : )cinta: : )cinta:
avatar
jack1988
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 125
Age : 29
Lokasi : FIRE_place
Pekerjaan : NETworking
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.zonehacking.usersboard.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by Ransomon on Sun Sep 16, 2007 10:36 am

jack1988 wrote:weleh-weleh.. lha pelajar kok ngomonging seks to yo? di larang atuh.. bulan puasa lagi,wkekekekeke..
tapi asyik juga noh topic na.. jadi kangen ama cew gue sik..asik.. )cinta: : )cinta: : )cinta: : )cinta: : )cinta:

OK dah

?????
avatar
Ransomon
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 532
Age : 97
Lokasi : Bandung Kota Kembang
Pekerjaan : anak sekolahan. smp
Reputasi : 0
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/theheadmaster

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by putu-yoga on Sun Sep 16, 2007 10:39 pm

WOi...Waduh, Nich Forum Kok Ada Tips Kayak Ginian lol!

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by abanglinuxer on Mon Sep 17, 2007 3:32 pm

RaydeN wrote:Berhubungan seks tak hanya mengandalkan apa yang Anda lakukan di tempat tidur, pasti Anda membutuhkan power saat ‘bertempur’. Agar bisa bertahan lama dalam bercinta, Anda dan pasangan perlu membiasakan diri untuk mengkonsumsi makanan yang bisa meningkatkan libido. Berikut makanan yang disarankan:

1. Seledri

Seledri merupakan sumber makanan yang bisa meningkatkan rangsang seksual. Terbukti, seledri mengadung senyawa androsterone, hormon tanpa bau yang keluar melalui keringat pria. Hormon ini diyakini bisa membuat wanita terangsang.

2. Tiram mentah

Tiram dikenal sebagai makanan laut yang kaya akan zat besi, yang bisa menaikkan jumlah sperma dan produksi testosteron, horman yang diyakini dapat menaikkan gairah seksual.

Cobalah menghisap tiram bersama pasangan sebagai bagian dari foreplay seks Anda. Semisal dengan cara saling menyuapi akan membuat permaian seks Anda semakin hangat dan erotis.

3. Alpukat

Tak hanya bagus buat kesehatan tubuh, buah alpukat juga memiliki esensi yang membantu meningkatkan stamina seks. Kandungan folic acid-nya melancarkan metabolisme protein, dan menaikkan energi tubuh.

Penggabungan dua unsur esensial alpukat, vitamin B6 (nutrisi yang membantu menaikkan produksi hormon pria) dan potassium (membantu memperlancar kelenjar thyroid), diyakini bisa meningkatkan libido pria dan wanita.

4. Almond

Almond merupakan sumber esensial asam lemak yang kaya akan senyawa yang sangat vital bagi kesehatan hormon reproduksi pria. Aroma yang dikeluarkan almond membantu membangkitkan hasrat wanita.

5. Telur

Telur merupakan sumber utama vitamin B6 dan B5 yang membantu meningkatkan tingkat keseimbangan hormon dan memerangi stres. Dua hal utama ini sangat penting bagi kesehatan libido.

6 Buah Kurma

Buah legit yang sering dijumpai di bulan puasa ini memiliki kandungan asam amino yang dipercaya bisa menaikkan libido dan menaikkan stamina seksual. Bentuk dan aroma manis buah kurma yang masih segar bisa merangsang indra seksual Anda dan pasangan.

semoga berguna.


harusnya ini dimasukan ke bagian pelajaran!
atau post baru Sex Education
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by Lord Mist on Fri Sep 28, 2007 11:51 pm

....... haduh...
ternyata ada riset mcam gini.,...
boleh juga tuh untuk yang udah nikah...

tunggu skitar 10 thn lagi untuk dapat menggunakan tips ini...
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by @pache on Sat Sep 29, 2007 12:08 am

hahahah sekedar ngasih info saja :_sip:
avatar
@pache
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 296
Age : 36
Lokasi : halah..
Reputasi : 1
Registration date : 14.09.07

Lihat profil user http://komid.net/forums/index.php?referrerid=942

Kembali Ke Atas Go down

Re: 6 Makanan Pembangkit Libido..!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik