Harvest Moon <-------Fans

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Tue Sep 18, 2007 5:03 am

alow tmen2 yang suka harvestmoon yuk diskusi disini tentag harvest moon! dari seri nitendonya sampe yang ps3 nya kita omongin sampe abisa disini! yuuuuuuuuuuuuuuk!
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Serial Harvets Moon Favorit kamu

Post by abanglinuxer on Tue Sep 18, 2007 5:28 am

apa serial harvest moon favorit kamu!

klo aku harvestmoon back to nature!
ini seri harvetsmoon pertama dalam versi play station! yang sbelumnya hanya da versi nintendo, sega dan gameboy nya aja!
grafiknya lumayan bagus! imut2 dan lucu!
konsep ceritanya unik! walaupun gak se real the sims!
harvest moon lebih membawa konsep kehidupan sosial di desa berkebun, beternak, etc
banyak event yang tak terduga lagi!
selain diharapkan kita dapat memajukan kebun sebagai tujuan utama game tapi bersosaialisasi dengan warga desa juga merupakan faktor keberhasilan game ini!

menurt aku justru iniyang bikin game ini tambah seru dari pada the sims yang lebih moderen!
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by putu-yoga on Tue Sep 18, 2007 7:12 pm

Hm...aku nyari game komputernya susah amit :scratch:

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Thu Sep 20, 2007 9:29 am

putu-yoga wrote:Hm...aku nyari game komputernya susah amit :scratch:

kayaknya memang belum ada game harvestmoon buat pc! tapi bisa diakali kok pakek emulator ps! aku mainin game ini pekek e-mulator ps!
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by putu-yoga on Thu Sep 20, 2007 9:44 am

abanglinuxer wrote:
putu-yoga wrote:Hm...aku nyari game komputernya susah amit :scratch:

kayaknya memang belum ada game harvestmoon buat pc! tapi bisa diakali kok pakek emulator ps! aku mainin game ini pekek e-mulator ps!
Aku maen harvest moon yg pake emulator GBA, but GBA jelek amit Nyengir

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Thu Sep 20, 2007 11:44 am

yah kan udah ada emulaor buat Playstation 1 dan plasystation 2
gambar udah bagus2 tuh! coba dulu deh!!
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Core_splendor's_Queen on Fri Sep 28, 2007 1:44 pm

Bukannya yang di PC udah ada???
tapi programnya download di internet...
sensei ada...
tapi dapat dari temen...^^
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Lord Mist on Fri Sep 28, 2007 11:47 pm

Alah......

HIDUP BTN
Harvest moon yang lain..... lewatttt
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Core_splendor's_Queen on Sat Sep 29, 2007 7:27 am

Lord Mist wrote:Alah......

HIDUP BTN
Harvest moon yang lain..... lewatttt

teacher dari segala teacher juga hinggap di sini...
oh yah...
anak itu besar kalo udah berapa musim???
avatar
Core_splendor's_Queen
Siswa Senior
Siswa Senior

Female
Jumlah posting : 482
Age : 23
Lokasi : Core_Splendor_Republic, Shinmakoku The Bloodpledge Castle
Pekerjaan : Mangaka
Reputasi : 0
Registration date : 27.09.07

Lihat profil user http://www.animemaniacs.highforum.et

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by putu-yoga on Sat Sep 29, 2007 7:35 am

Core_splendor's_Queen wrote:
Lord Mist wrote:Alah......

HIDUP BTN
Harvest moon yang lain..... lewatttt

teacher dari segala teacher juga hinggap di sini...
oh yah...
anak itu besar kalo udah berapa musim???
aku sudah maen sampe tahun ke 6 sampe tahun ke 7 anaknya masih kecil, gak gede-gede Ngakak

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 9:38 am

Core_splendor's_Queen wrote:
Lord Mist wrote:Alah......

HIDUP BTN
Harvest moon yang lain..... lewatttt

teacher dari segala teacher juga hinggap di sini...
oh yah...
anak itu besar kalo udah berapa musim???

Btul...
tu mitos anak bantuin kita kagak terbukti...
ane udah sampe tahun ke enam padahal...
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by krangganboy on Sat Sep 29, 2007 9:41 am

abanglinuxer wrote:
putu-yoga wrote:Hm...aku nyari game komputernya susah amit :scratch:

kayaknya memang belum ada game harvestmoon buat pc! tapi bisa diakali kok pakek emulator ps! aku mainin game ini pekek e-mulator ps!
enakan pake gamboy advance Nyanyi Nyanyi
avatar
krangganboy
Siswa on Ospek
Siswa on Ospek

Male
Jumlah posting : 119
Age : 22
Lokasi : jakarta
Reputasi : 0
Registration date : 29.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Sat Sep 29, 2007 12:20 pm

Core_splendor's_Queen wrote:Bukannya yang di PC udah ada???
tapi programnya download di internet...
sensei ada...
tapi dapat dari temen...^^

beneran sensei...
mana links nya... gede gak filenya...
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 12:23 pm

Di toko software juga ada kali.....

Ada yang maen BTN kagak disini....?
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Sat Sep 29, 2007 12:25 pm

Lord Mist wrote:
Core_splendor's_Queen wrote:
Lord Mist wrote:Alah......

HIDUP BTN
Harvest moon yang lain..... lewatttt

teacher dari segala teacher juga hinggap di sini...
oh yah...
anak itu besar kalo udah berapa musim???

Btul...
tu mitos anak bantuin kita kagak terbukti...
ane udah sampe tahun ke enam padahal...

klo yang aku tau sih anaknya gak gede. klo di harvestmoon Back to nature anaknya pasti cowok. tapi klo wonderfulllife bisa cewek or cowok....
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 12:28 pm

Katanya si udah ke-taun 10....
Tapi mana.......?

Wonderful Life PS 2 y?
Males HM PS2
Save the Homeland..... eyyyy
Kagak rameee....
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Sat Sep 29, 2007 12:28 pm

Lord Mist wrote:Di toko software juga ada kali.....

Ada yang maen BTN kagak disini....?

aku main harvest BTN... bagus kok
yang lain juga bagus2..

udah ada yang coba harvest fising... penasaran kayak apa ya gamenya???
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 12:29 pm

abanglinuxer wrote:
Lord Mist wrote:Di toko software juga ada kali.....

Ada yang maen BTN kagak disini....?

aku main harvest BTN... bagus kok
yang lain juga bagus2..

udah ada yang coba harvest fising... penasaran kayak apa ya gamenya???

Konsol mana tuh?
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Sat Sep 29, 2007 12:32 pm

Lord Mist wrote:Katanya si udah ke-taun 10....
Tapi mana.......?

Wonderful Life PS 2 y?
Males HM PS2
Save the Homeland..... eyyyy
Kagak rameee....


ngak yang anaknya bisa cewek atau cow itu wonderfull life...
klo yang save the home landa aku belum pernah nyoba...
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 12:34 pm

Save the homeland:

-Kagak bisa kawin
-Banyak feature BTN yang ilang
-DLL

Walaupun sisi grafik dan sub-crita top.
Tapi gameplay, eitssssss....
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by abanglinuxer on Sat Sep 29, 2007 12:35 pm

Lord Mist wrote:
abanglinuxer wrote:
Lord Mist wrote:Di toko software juga ada kali.....

Ada yang maen BTN kagak disini....?

aku main harvest BTN... bagus kok
yang lain juga bagus2..

udah ada yang coba harvest fising... penasaran kayak apa ya gamenya???

Konsol mana tuh?

play staion 2!!!
di toko software mana ada?? aku belumnemau tu di jogja harvest moon buat PC!!
avatar
abanglinuxer
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 133
Age : 30
Lokasi : jogjakarta
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://masterlinks.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Lord Mist on Sat Sep 29, 2007 12:36 pm

Sapa bilang HM buat Kompi,,,,
Emu PS buat kompi bos... lol!
avatar
Lord Mist
Siswa Junior
Siswa Junior

Male
Jumlah posting : 367
Age : 25
Lokasi : 1 & 0 City
Pekerjaan : Cracker Menuju Taubat
Reputasi : 0
Registration date : 28.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Dashin on Sun Sep 30, 2007 12:00 am

Mendingan main Animal Crossing di DS, lebih bagus, bisa bikin karakter sendiri, juga bisa main barengan dengan teman2
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by putu-yoga on Sun Sep 30, 2007 12:32 am

Dashin wrote:Mendingan main Animal Crossing di DS, lebih bagus, bisa bikin karakter sendiri, juga bisa main barengan dengan teman2
ada versi kompienya gak ? kalau ada aku minta dong..... Tagih

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Dashin on Sun Sep 30, 2007 12:56 am

putu-yoga wrote:
Dashin wrote:Mendingan main Animal Crossing di DS, lebih bagus, bisa bikin karakter sendiri, juga bisa main barengan dengan teman2
ada versi kompienya gak ? kalau ada aku minta dong..... Tagih

Sayangnya gak ada, kalau emulator Ninteno DS udah ada pasti wa udah maen dari kemaren
avatar
Dashin
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 721
Age : 36
Lokasi : Mayapada
Pekerjaan : Gamers
Reputasi : 0
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.friendster/humandani

Kembali Ke Atas Go down

Re: Harvest Moon <-------Fans

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik