Komunitas Underground Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Komunitas Underground Indonesia

Post by putu-yoga on Thu Jun 26, 2008 4:47 pm

Yeah, Kenapa saya Mulai Menulis Blog Tentang ini ?
Karena saya berpikir, banyak komunitas underground di indonesia,
tapi sayangnya, cuma sedikit yang benar-benar komunitas underground dan
masih aktif. contohnya, kecoak elektronik, salah satu komunitas pertama underground di indonesia (kata mereka loch) sudah tak pernah mengupdate konten mereka lagi.

Yang menurut saya paling aktif dan erat rasa kekeluargaanya adalah komunitas x-code atau yang sering kita kenal yogyafree . dan juga echo, yang serius dengan kemanan sistem, banyak tipsnya tapi saya ga ngerti hahaha (katrok ya ?) . ada juga boleh hacking
misi-misinya ato latihan-latihan http attacking asyik euy dan komunitas
ini lumayan aktif, cuma adminnya jarang on (sibuk kali ya ?).

Ada juga komunitas coder, meski dibilang baru, komunitas ini
mendapat respon positif dari penduduk dunia maya , karena selain
tampilannya webnya lain dari yang lain, web ini juga adalatihan-latihan
hacking, cryptography, programming, dan realistic (ini yang saya suka,
karena misi ini seolah-olah misi nyata ).

jambihackerlink
banyak tips-tips dan artikel yang bermanfaat, ingat, ketika masuk
section hacking di jambihackerlink, matikan javascriptmu, ntar kamu
disuruh klik-klik mulu lagi (pengalamanku dulu, waktu masuk, kejebak,
jadi disuruh klik-klik mulu dech ampe jebol mouse, hehehe)
malanghackerlink ,
disitu, banyak web-web yg telah dideface di publish, jadi klo kamu
pengen hasil deface-anmu di publish, contact aja adminnya. artikelnya
juga menarik-menarik, cuma kayaknya rada-rada expert ya ? untuk para
newbie kayak saya mungkin agak pusing hehe.. :p

source : po3t.co.cc lol!

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Underground Indonesia

Post by Ri_an_lip on Thu Jun 26, 2008 5:15 pm

dapet dari mana tuch ?
avatar
Ri_an_lip
Siswa Senior
Siswa Senior

Male
Jumlah posting : 530
Age : 24
Lokasi : diatas bumi, dibawah langit
Pekerjaan : pelajar, dll
Reputasi : 0
Registration date : 16.09.07

Lihat profil user http://r1c4d.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Underground Indonesia

Post by putu-yoga on Thu Jun 26, 2008 5:19 pm

dari po3t.co.cc Nyengir

_________________
Ayo kita Majukan FPI (Forum pelajar indonesia)
avatar
putu-yoga
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 839
Age : 24
Lokasi : Sengata
Pekerjaan : Pelajar
Reputasi : 0
Registration date : 13.09.07

Lihat profil user http://putu.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Underground Indonesia

Post by fariiz on Sun Nov 30, 2008 1:12 pm

jadi hacker? engga deh... Bingung
avatar
fariiz
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 37
Age : 26
Lokasi : JAKARTA
Pekerjaan : kuliahhh..
Reputasi : 0
Registration date : 30.11.08

Lihat profil user http://rdfariz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Underground Indonesia

Post by techiegroup on Wed Apr 08, 2009 8:21 pm

Mau dunk jadi Hacker juga.... Bingung (maksudnya belajar, biar gk katrok ama hacker...xixixxii study
avatar
techiegroup
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 2
Age : 35
Lokasi : Mczt
Reputasi : 0
Registration date : 08.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Underground Indonesia

Post by viyan_cs on Fri May 01, 2009 8:59 pm

klo boleh tau alamat linknya ada ngga..?
avatar
viyan_cs
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 2
Age : 26
Lokasi : tegal/indonesia
Reputasi : 0
Registration date : 01.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Underground Indonesia

Post by faleddo on Sun Apr 17, 2011 9:03 pm

avatar
faleddo
Siswa Baru
Siswa Baru

Male
Jumlah posting : 2
Age : 23
Lokasi : Semarang
Reputasi : 0
Registration date : 17.04.11

Lihat profil user http://blog.faleddo.cz.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Komunitas Underground Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik